Ботанические SPA линии премиум-класса от CND для маникюра и педикюра.





Привет ребята! Сегодня хочу рассказать вам о двух потрясающих вещах, о маникюре, и процедуре SPA! А если это еще и все вместе, то это рай для девочек)). Могу сказать, что я редко делаю маникюр в салоне, только если мне срочно нужно привести руки в порядок, или скоро предстоит встреча. Но спа-маникюр я делаю еще реже....жизнь блогера кипит, и ты не всегда можешь выделить время на походы в салон. Но, и на моей улице рассыпался камаз с конфетами, и мне посчастливилось посетить салон красоты Red Lodge, для того, чтобы сделать приятнейшею процедуру для рук.




Все процедуры, имею ввиду спа-маникюр и спа-педикюр, проходят на ботанических SPA линиях премиум-класса от CND. Коллекции элитного ухода созданы в гармонии с природой, и обеспечивают изумительное увлажнение, смягчение, кожи рук, и ног.






Расслабление с Gardenia Woods™.Ритуал глубокого увлажнения Gardenia Woods™ – смягчающая, увлажняющая и расслабляющая линия для маникюра и педикюра. Растительная смесь экстракта ромашки смягчает и увлажняет кожу. Сандал мягко очищает кожу. Аромат белых цветов гардении и жасмина оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.







Пробуждение с Bright Citron™.Ритуал ревитализации Bright Citron™ – восстанавливающая, оживляющая и заряжающая энергией линия для маникюра и педикюра. Медовый нектар увлажняет кожу и помогает ей удерживать влагу.Кафрский лайм очищает кожу и разглаживает морщины. Аромат грейпфрута и теплого янтаря оказывает бодрящий эффект. 



Начну с того, что в салоне сразу чувствуется уютная, и теплая атмосфера. Приятный персонал, и место в целом. Придя в такой холодный, и дождливый день, мне захотелось согреться и расслабится, и для себя я выбрала линию Gardenia Woods. Как вы понимаете, в спа-маникюр входит сам маникюр( простите за каламбур).

Мне его сделали отлично. Без каких-либо болезненных ощущений, и тому подобного(да, бывает и такое). Мастер знает свое дело. Приятно, быстро и качественно. А что еще нужно, от красивого и чистого маникюра?)




Средство с морской солью, маслом Арганы и ценными экстрактами сандалового дерева и цветов матрикарии (ромашка) оказывает успокаивающее, противовоспалительное и омолаживающее действие, позволяет увлажнить кожу и подготовить её к следующим процедурам. Обладает благородным ароматом гардении и жасмина.
В начале, руки погружают в водичку, в которой есть средство для мацерации рук. Это похоже на соль для ванны. Аромат конечно потрясный! Такой тонкий, с нотами жасмина и гардении. Ручки лежат в теплой водичке, и расслабляются)). На этом этапе, мне кстати и делали маникюр.








Увлажняющий пилинг с ароматом цветов гардении, ромашки и жасмина, создан на основе масел Арганы и жожоба. Благодаря наличию в его составе экстрактов сандалового дерева и цветов матрикарии, средство обладает деликатным очищающим эффектов, успокаивает кожу, обновляет её.



Затем происходит процедура пилинга. Это мягкий, и не сильно абразивный пилинг, который эффективно отшелушивает кожу, и делает ручки гладкими, и приятными. Особенно, очень здорово справляется с шелушениями.







Средство эффективно увлажняет и кондиционирует кожу, делая её гладкой и нежной. В состав входит белая глина, экстракты сандалового дерева и матрикарии, масло Арганы.



Самый приятный этап, нанесение маски. Маска похожа на очень плотный крем для рук. Она наносится густым слоем, и затем руки укутываю в перчатки, или целлофан. Внутри перчаток начинаешь чувствовать приятное тепло, и расслабление. Такой кайф я испытывала минут 15, и попивала в это время зеленый чай. Как важно нам девочкам ощущать эти минуты довольства в уходе за собой!))






Увлажняющий и смягчающий лосьон прекрасно подходит для завершения SPA-процедуры и лёгкого массажа. Обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом, благодаря таким компонентам, как экстракты сандалового дерева и матрикарии. Глубоко увлажняет кожу, окутывая её ароматами гардении и жасмина.

После 15 минут маски, все это смывается теплой водичкой, и наносится лосьон для рук. При этом, мастер делает тебе приятный массаж, и каждый пальчик чувствует расслабление и удовольствие!


После такой процедуры, руки выглядят невероятно напитанными, и обновленными. Стоит ли говорить, что на ощупь они нереально приятные, и гладкие.

Сейчас в холода, очень страдает кожа и начинается активная сухость, думаю, такая процедура просто панацея для ваших ручек! 


А вы хотите испытать подобное удовольствие? Тогда мастера в салонах ждут вас!)