WOMANIA by Pink Up






Женский портал Woman.ru совместно с брендом Pink Up представляют эксклюзивную коллекцию лаков для ногтей WOMANIA. В линейку вошли 10 сочных и небанальных оттенков, которые понравятся любой моднице.









Дизайнеры цвета Pink Up совместно с креативной командой Woman.ru объявляют Womania! Эксклюзивная коллекция лаков для ногтей, родившаяся в коллаборации digital-площадки №1 в сфере beauty&fashion и сети магазинов «Подружка», воплощает настоящую женственность и напоминает прикосновение шелка. Лаки коллекции Pink Up Womania обладают особым благородным шелковистым блеском и хорошей стойкостью. Лаки Pink Up Womania с отметкой Big5Free соответствуют всем современным требованиям к экологичности продуктов для ногтей. Палитра Pink Up Womania близка цветам натурального шелка и отражает актуальные модные тенденции.


*Информация с оф.сайта Подружка






Совсем недавно ко мне пришел пресс-кит, с замечательными новинками лаков для ногтей. Как вы уже понимаете, это коллаборация женского журнала, и популярной марки лаков. Тандем получился, что надо.
Вы только посмотрите на эти оттенки, я просто влюблена в каждый из них. А текстура, и финиш лака! Осень теперь встречаешь во всеоружии. Каждый оттенок из представленных, очень хорошо подходит на этот осенний период, да и не только.












О, этот красивенный финиш! Как жемчужина, или атлас. С глубоким переливом, и насыщенным цветом. Я не перестаю говорить о том, что фото не передает и толику того, что есть в жизни.
Моими любимчиками сразу стали ярко-красный, насыщенный изумруд и жемчужно-розовый. 
В среднем, оттенки держались у меня до 4 дней. Голубой, и бледно-золотой кстати, дольше всех держались. Но это дело случая, как говорится.









Сейчас весь Инстаграм уже облетают фото с новой коллекции лаков, и все просто в приятном шоке от качества.
Если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую. С 30 сентября, эту коллекцию вы можете приобрести в магазинах Подружка.

Но это еще не все!

При покупке продукции PINK UP на сумму от 699р.** зонт в ПОДАРОК*!