Рождество в городе! Новая линия макияжа Secret Story.




Вы уже видели эту чудесную коллекцию Фаберлик! Мне очень нравится дизайн, и все кажется таким праздничным, и Рождественским. Некоторые продукты в линейке обновились, и вместо стальной упаковки, теперь золотая. А еще, на них такие красивые вензеля. Вот правда, дизайн заслуживает отдельных слов. Помада, тушь, и прочее, сделаны очень интересно и оригинально. Такую пудреницу или помаду, не стыдно достать из сумочки и накрасится. 
Всю остальную коллекцию можно посмотреть на оф. сайте или в каталоге.


У меня сегодня три великолепных продукта. Румяна, пудра и тональный крем 2в1.









РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА «АЛЛЕЯ СЛАВЫ»



Многоцветные компактные румяна для лица «Аллея славы» идеально ложатся на кожу, придают ей легкий румянец, изящное свечение и свежий отдохнувший вид.
  • Румяна не только маскируют следы усталости, но и моделируют контур лица.
  • Нежная текстура легко наносится и сохраняет стойкость в течение всего дня.
Вы можете корректировать интенсивность цвета в зависимости от способа нанесения: наносите оттенки по отдельности или смешайте несколько из них или все сразу.
Самый светлый оттенок с перламутром можно использовать в качестве хайлайтера, чтобы скорректировать разрез глаз, нос или визуально приподнять брови. Также с помощью него можно сделать губы более объемными или скрыть темные круги под глазами.
Подчеркнуть линию скул поможет темный бежевый оттенок, который необходимо тщательно растушевать с розовыми тонами.






Ну вот посмотрите на эти интересные по дизайну румяна. Он такой девичий. Каждый цветочек выполнен отдельным цветом, и не повторяется. Румяна имеют перламутрово-сатиновую текстуру. Для любителей матового варианта, это конечно не очень подходящий случай.

По оттенкам скажу, они подойдут всем. Довольно универсальные и практичные. На кисточку набираются очень легко, немного пылят. На коже смотрятся нежно и не вульгарно, но ими можно и переборщить. В общем, с нанесением для меня проблем нет абсолютно.













ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА «ЗВЕЗДНЫЙ ВЫХОД»


Пудра для лица «Звездный выход» обеспечивает превосходное увлажнение кожи, оказывает антивозрастной эффект и улучшает цвет лица.
Продукт разработан на основе инновационной технологии. Благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте в составе регулирует водный баланс кожи, улучшает ее способность удерживать влагу, обеспечивает необходимый уход в течение всего дня.
  • После 30 дней ежедневного использования кожа становится более увлажненной, морщины менее заметными, цвет лица улучшается, излучая здоровый блеск.
  • Преображает кожу, маскируя изъяны и делая ее нежной и гладкой.
  • Лицо приобретает естественный, сияющий оттенок и безупречный вид.
  • Легкая компактная текстура поможет завершить макияж и сделать его более устойчивым.
  • Содержит витамин Е, выполняющий антиоксидантную и защитную функции.
  • Подходит для любого типа кожи.






Не менее красивая пудреница и у этого продукта. Она двойная, со спонжем, а это огромный плюс. Сейчас в бюджетных вариантах мало встречаются спожи, вернее даже не спонжи, а пуховка. Пуховка отличная, и хорошо подходит для нанесения пудры.


Текстура шелковая прям. Вот правда, когда пальцем для свотча набирала, ощущения очень приятные. Я взяла пудру в самом темном оттенке( среднего не было на сайте, его я как поняла быстро разбирают), боялась, что он окажется слишком темным, но я зря боялась, он отлично мне подошел. Ниже есть фото на руке, где пудра не слишком видна, но при этом рука у меня очень светлая( намного светлее, чем лицо).

За такую стоимость, пудра просто шикарна.















 ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «ДВОЙНОЙ СТИЛЬ»







Тональный крем «Двойной стиль» благодаря уникальной упаковке совмещает в себе основу под макияж и тональный крем одновременно.
  • Основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тонального средства: выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает.
  • Тональный крем подстраивается под оттенок кожи, максимально маскируя все ее недостатки.
  • Специальные микросферы выравнивают рельеф кожи, скрывают морщины, маскируют жирный блеск.
  • Масло арники в составе продукта стимулирует кровообращение.
  • Д-Пантенол эффективно увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
  • Содержит SPF 15.








Продукт, который я для себя открыла, и осталась им мега-довольна. Эдакий двойной тональный крем, который идет уже с основой, и тоном вместе. Помпы две, и если вы не хотите выдавливать основу, или наоборот, то можете просто не нажимать.


Ощущение после нанесения очень и очень приятные! Он такой шелковистый( не могу подобрать другого слова) и приятный. Наверно бархатистый ему тоже подходит)). Выпускается в одном оттенке. При смешивании с основой, становится светлее. На фото я нанесла его довольно много, и затем весь растушевала на руке. Считаю, что он отлично подстроился. Еще у него вкусный аромат. 

Обязательно присмотритесь к этому средству. Я люблю такие штуки два в одном. А вы?)









Кстати да, хотела еще похвастаться новинкой, колготами 200 ден, я ношу их уже вовсю. Очень клевые, и теплые. В середине, сделан подклад из флиса. У меня в черном цвете. Я ими очень довольна! Мягкие, уютные, а главное невероятно теплые!


На этом все! Спасибо, что заглянули.