Коллекционное издание классической помады «Икона стиля» Giordani Gold в 5 новых оттенках!






Привет привет! А я спешу вам с обзором новинок губных помад, которые появились в линейке Giordani Gold. Именно в это время, когда на улице происходит такая красота, и в воздухе уже витает праздничное настроение, хочется вам показать этих малышей. Они прекрасны!








Орифлэйм представляет коллекционное издание классической помады «Икона стиля» в 5 новых оттенках! Интенсивные пигменты, устойчивая формула с SPF 15, обогащенная ухаживающим аргановым маслом, и мягкая кремовая текстура обеспечивают равномерность цвета, увлажнение кожи губ и длительное ощущение комфорта. 
  • Пять великолепных насыщенных оттенков с тисненым логотипом.
  • Легко наносится и обеспечивает комфортное ощущение.
  • Имеет кремовую текстуру. 
  • Защищает от УФ-излучения благодаря SPF 15. 
 







Начну с упаковки помады-она шикарна! Правда. Даже те, кто видит эту помаду впервые, всегда говорят о красоте футляра. Металлический и увесистый футляр, с красивыми и лаконичными полосками на крышке, и с резным логотипом на верху. Потрясающий эффект производит как от тактильных ощущений, так и визуальных. 

А когда держишь все пять в руках, и они так прикольно стучатся друг о дружку)). Не знаю, меня эта серия очень порадовала. Не сравнимо с пластиком, и остальными футлярами. Ну, а праздничный оттенок золота, создает еще более роскошный вид.

.................................................................................................


Теперь о самом оформлении помады. Как видите на фото, у нее есть логотип Giordani на самом стике, и еще год, 1976.

C 1976 года этот бренд является синонимом вкуса, элегантности, роскоши и качества. Легендарная помада Giordani Gold «Икона стиля» – это изысканный штрих к твоему идеальному образу. Интенсивные пигменты, стойкая формула с аргановым маслом и мягкая кремовая структура обеспечивают глубину цвета, увлажнение губ и длительное ощущение комфорта. 








Оттенки и текстура, получились шикарными. Да, именно такое слово можно применить. Человеку, который редко пользуется помадами, понравилось все в них. Сливочный, и немного глянцевый эффект, который получается в итоге, очень выигрышно смотрится на губах.
Помада отлично наносится, скользит как по маслу. Единственное отмечу, что самый светлый оттенок 33268, получается в итоге более кремовым и матовым, чем остальные. Но это со многими светлыми помадами так.








Теперь можно посмотреть на свотчи. Здесь представлен оттенок 33269 Lustrous Peony. Нежный и красивый розовый, немного с перламутром, но все же сливочным эффектом.







Далее представлены два оттенка, верхний, это 33268 Silky Nude, а второй, это 33270 Vivacious Coral
Первый, как понимаете я меньше всего ношу в жизни, все-таки люблю больше подчеркивать губы. Второй оттенок, который смотрится немного персиковым, и коралловым в одном, придает невероятную свежесть образу.








И так, осталось два оттенка, и на них я прикрепила по два свотча. Как понимаете, они мне больше всех понравились. Первый, это невероятно красивая слива, в оттенке 33272 Luminous Burgundy.







И завершающий оттенок, это 33271 Elegant Red. Действительно, такой изысканный, и элегантный красный, который смотрится не вызывающе, а просто прекрасно!
Эти две красотки, стали однозначно моими фаворитами.





Как вам оттенки из коллекционного издания? Какой понравился?)
И вообще, может вы уже пробовали эту линейку, поделитесь!