Sinsation Cosmetics Lip Lacquer. Три оттенка Cupid's Touch, The Boy Is Mine, Cappuccino Coast.






Привет друзья! Я решила познакомить вас еще с одними продуктами Sinsation Cosmetics. На этот раз, это не матовые помады, а лаковые блески. Да, именно. У Sinsation появились новинки, в виде лаковых блесков для губ. Мне не привычно видеть такие средства у марки, ибо я привыкла к супер стойким помадам)). Но любопытство берет свое. 
Если я не ошибаюсь, оттенков вышло 5, а я покажу вам 3 из них.










Lip Lacquer – лаковый блеск для губ от Sinsation Cosmetics. Блеск обогащен витаминами,увлажняет губы в течении всего дня. Его можно использовать как самостоятельный продукт, а можно сочетать с матовыми помадами Lip Polish от Sinsation Cosmetics. Объем: 6 мл.
Страна производитель: США 









Сказать по правде, в футляре эти оттенки немного похожи, но при нанесении свотча на руку, сразу видно отличие в цветах. Все три блеска, как видите в нюдовом варианте. Модные нынче цветовые решения, да и всегда наверно останутся популярными.








Аромат у блеска мега приятный. Сладкий, и вкусный, как конфетка, подкупает с первого нанесения. Текстура довольно комфортная, и нанесение блеска не составляет труда. Кисточка стандартная со спонжем, и набирает достаточное количество блеска из тюбика.


Продукт действительно, как и заявлено, можно наносить самостоятельно, а можно поверх матовой помады, или карандаша.










Самый светлый оттенок из трех The Boy Is Mine. Он выглядит нежным, нюдовым оттенком, который подчеркивает пухлость губ. С ним губы выглядят ухоженно. Будет смотреться по разному, в зависимости от цвета вашего природного пигмента.








Второй оттенок Cupid's Touch, как легкое прикосновение Купидона. Красивый розовый оттенок, который не делает из вас Барби. Лицо с таким оттенком, становится более свежим, да и вообще, макияж становится свежее.








И последний оттенок, который стал моим любимчиком, оттенок Cappuccino Coast. Он красивый, солнечный, немного с медовыми, и янтарными нотками. Красивый перелив и глянец, все мне в нем нравится. Его кстати, можно наносить еще гуще и плотнее, тогда оттенок получится более насыщенным.










А вы знакомы уже с новинками бренда? 
Какой оттенок блеска больше понравился?)