Новинка гель-лак INDI laque в оттенке 3094 и 3104






Привет друзья мои! А у меня сегодня новинка от ru Nail, да еще и какая! Цена и качество вас точно удивит, я уже не говорю о широком выборе оттенков. На оф.сайте представлено 50 оттенков, и все они принадлежат к 6 тематическим коллекциям. Очень удобно выбирать, и смотреть палитру. Что касается бутылочек, то на каждой крышке есть свой оттенок, и он в точности совпадает с цветом продукта внутри. В общем, давайте посмотрим, какое цветовое сочетание я выбрала сегодня для моего маникюра.



Гель-лак INDI laque – создай свое настроение!



Гель-лак INDI laque создает на ногтях стойкое и плотное покрытие, обладающее насыщенным ярким цветом и глянцевым блеском. Легко наносится, самовыравнивается и не течет, позволяет воплощать любые нейл-дизайны. Не скалывается, не стирается и не теряет блеск. Покрытие сохраняет первоначальный вид на 3-4 недели. Совмещается со всеми базовыми и топовыми покрытиями для гель-лака Laque, VitaBase, Shaper, Lasting gel. Удаляется за 15 минут Жидкостью для снятия мультилака и гель-лака или Салфетками для снятия мультилака и гель-лака. Время полимеризации в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту.





Ну вот, как можно наблюдать на фото, я взяла красивый серо-бежевый оттенок 3094, и сверкающий оттенок золотого 3104. Могу с точностью сказать, что вот такой спокойный, бежевый оттенок с серым подтоном, является моим любимчиком, и с такой же точностью могу сказать, что его сложно найти в других линейках фирм гель-лаков. У одних он более холодный, у других слишком теплый, и с "кофейным" переливом. В общем, такой цвет, это находка для меня. Он сочетается с серебром и золотом, с нежно-розовым и многими другими. 









ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ1. Слегка зашлифуйте ноготь бафом, обезжирьте препаратом Бонд и нанесите бескислотный праймер (если ногти влажные, используйте праймер стронг). 2. Нанесите тонкий слой основы INDI laque, полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 1 минуты, в LED лампе – 30 секунд. 3. Нанесите 2 слоя гель-лака INDI Laque. Каждый слой полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту. Первый слой необходимо наносить очень тонко. 4. Нанесите глянцевый закрепитель INDI laque, полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту. 5. Снимите дисперсионный слой препаратом Клинсер Плюс.











Жаль на фото не передать, как сверкает оттенок 3104. Когда попадаешь в помещение с искусственным светом, да что там, даже в ванну заходишь, этот оттенок на столько блестит и "играет"! А маленькие полосочки на остальных ногтях, придают еще больше шарма. В идеале можно покрыть все ногти бежевым цветом, с френчем из такого блестящего оттенка.












В нанесении и эксплуатации покрытие ведет себя отлично, лак остается без сколов долгое время. Конечно же, если технология нанесения была соблюдена правильно. Цена и качество говорят сами за себя. А у меня в запасе еще есть очень крутые оттенки, которые хочется быстрее вам показать.