GLAMBOX январь 2017





Я вот с еще одним крутым составом января. Сегодня уже запостила один из продуктов в свой инстаграм, и так хотелось поделится всем остальным. Но я этого не делаю, потому как еще не делала обзор на этот состав. Так вот исправляюсь, и мне уже не терпится показать все продукты целиком. 




Таадаам! Именно этот крем я сегодня показывала, и я от него просто в восторге.






Крем пришел в объеме 15мл, и цена полноценного размера 50мл стоит 4000 руб, круто правда?! Текстура крема напрямую напоминает суфле. 
Полное название этого продукта "Выравнивающий совершенствующий крем для лица Uni skin jour". Советую вам прочитать все его крутые качества в интернете, дабы мне не спойлерить в блоге, и не копировать текст. Я осталась в полном восторге.







Обожаю, обожаю бальзамы для губ Caudalie. Вернее, в брошюре он называется "Гигиеническая помада питание и защита". Плотный, немного масляный и идеально скользящий по губам. Бальзам на 99% состоит из компонентов натурального происхождения. Аромат немного сладкий, ванильный. В общем, косметический хомяк доволен.









Легкий крем комфорт для лица карите, превосходно питает и восстанавливает кожу. Этот крем, действительно отлично подходит для зимы. Он дарит ощущение мягкости, и увлажнения кожи. Нужно наносить утром и вечером.








Я много раз слышала об этом продукте, но так и не пробовала. Это липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела Lipikar 


Для младенцев, детей и взрослых. Без парфюмерных отдушек и мыла. Без парабенов. Воздействует на все признаки, характерные для атопичной кожи. Липидовосстанавливающий комплекс с содержанием масла ши восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи. Ниацинамид - мгновенно успокаивает. Термальная вода La Roche-Posay - успокаивает, увлажняет ,снимает раздражение и обладает антиоксидантными свойствами. После очищения нанесите на кожу липидовосстанавливающее средство, такое как LIPIKAR БАЛЬЗАМ АP+, чтобы увеличить промежутки между обострениями чрезмерной сухости. Без парфюмерных отдушек и мыла. Без парабенов.







Приятным бонусом в коробочке были саше с 

Givenchy Eclat Matissime Foundation

Все оттенки были 04 бежевый








Два увесистых средства от Londa Professional. Шампунь для окрашенных волос и Интенсивная маска для поврежденных волос. До этого я не пробовала ни одного продукта этой марки, теперь получилась хорошая возможность познакомится.







Еще один бонус от Fresh Line.









Маски, маски, обожаю маски. На этот раз японская тканевая маска с плацентой, которая активизирует клеточное дыхание, выравнивает тон и питает кожу.







И еще одна штучка, это тушь от Guerlain La petite robe noire с интересной щеточкой. Она невероятно удлиняет ресницы!

В 2017 году коллекция макияжа La Petite Robe Noire пополнилась новым незаменимым аксессуаром женственности – тушью для ресниц с эффектом «4-в-1»Пчелиный и растительный воски – для увеличения объема и длины. Эластичные адгезивные полимеры – для придания изгиба и насыщенной фактуры. D-пантенол – для укрепления ресниц день за днем.