Весенний маникюр с INDI laque






Совсем скоро уже весна! Один день зимы остался, если быть точнее. Согласитесь, уже вовсю хочется тюльпанов, и свежих букетов весенних цветов. 8 марта тоже не за горами. Мой маникюр невероятно "расцвел"в преддверии этой красоты, и в нем появились чудесные цветы. Весна, приходи скорей!





Для воплощения своей идеи, я взяла полюбившийся мне INDI laque в оттенке 3062, который напоминает воздушное маршмеллоу. Нежный, воздушный, и по девичьи розовый оттенок, невероятно мило смотрится в маникюре. Очень часто я его носила соло, либо красила на одном пальце гель-лаком с блестками. Получается яркое сочетание. 






                                   





 Гель-лак INDI laque создает на ногтях стойкое и плотное покрытие, обладающее насыщенным ярким цветом и глянцевым блеском. Легко наносится, самовыравнивается и не течет, позволяет воплощать любые нейл-дизайны. Не скалывается, не стирается и не теряет блеск. Покрытие сохраняет первоначальный вид на 3-4 недели. Совмещается со всеми базовыми и топовыми покрытиями для гель-лака Laque, VitaBase, Shaper, Lasting gel. Удаляется за 15 минут Жидкостью для снятия мультилака и гель-лака или Салфетками для снятия мультилака и гель-лака. Время полимеризации в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту.




Этот оттенок входит в коллекцию "Хочу ванильный коктейль".


Гель-лак INDI laque – создай свое настроение!


               
                






Как и в обычном маникюре с гель-лаком, я использую базу, и топ этой же линейки. Несмотря на то, что светлые оттенки довольно капризны, этот оттенок (как и предыдущий тауп) наносится без проплешин, и потеков. В этом маникюре я нанесла цветное покрытие в два слоя.





1. Слегка зашлифуйте ноготь бафом, обезжирьте препаратом Бонд и нанесите бескислотный праймер (если ногти влажные, используйте праймер стронг). 2. Нанесите тонкий слой основы INDI laque, полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 1 минуты, в LED лампе – 30 секунд. 3. Нанесите 2 слоя гель-лака INDI Laque. Каждый слой полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту. Первый слой необходимо наносить очень тонко. 4. Нанесите глянцевый закрепитель INDI laque, полимеризуйте в УФ-лампе 36 Вт – 2 минуты, в LED лампе – 1 минуту. 5. Снимите дисперсионный слой препаратом Клинсер Плюс.








Но и это еще не все! 


КОНКУРС “Вдохновение INDI “ Примите участие в конкурсе нейл-дизайнов и выиграйте денежные сертификаты на покупку продукции.Вы можете выбрать одну из 6 тем, посвященных названиям новых коллекций гель-лаков INDI laque.Сроки проведения конкурса: 1 февраля – 25 апреля 2017г.