Уход для лица от марки SAYURI cosmetics. Система очищения «Glowing Skin»







Настал тот час, когда я могу познакомить вас с уникальной биоактивной косметикой SAYURI cosmetics, которой наслаждаюсь вот уже более двух месяцев.

Сейчас уже в средствах ухода никого не удивишь. Вроде гель для умывания, да скрабы разные. Но в этих баночках скрывается 2е ступени очищения кожи. Для меня, это что-то новое. Теперь это превратилось в целое искусство, которое при этом работает на все 100%. Прелесть двух этапов, заключается в том, что каждый выполняет свои функции, и к тому же является ежедневным и дополнительным, глубоким очищением, которое используется 1-2 раза в неделю.

Деликатное удаление внешних загрязнений и макияжа и необходимо производить ежедневно, глубокую эксфолиацию омертвевших клеток — периодически, чтобы не нарушить механизм их естественного обновления. Чрезмерная интенсивность может привести к повреждению эпидермиса, излишняя деликатность — к нарушению межклеточных связей из-за фрагментов оставшихся загрязнений. Важен баланс и системный подход.







Система очищения «Glowing Skin»



В её состав входят следующие продукты:
  • Cleansing Gel (100 мл) — 1 шт
  • Polishing Gel (100 мл) — 1 шт
  • Еxfoliating  Balm (100 мл) — 1 шт
  • Oliogel (100 мл) — 1 шт
  • Очищающая салфетка из органического муслина для умывания — Повышает интенсивность очищения, мягко отшелушивает, обеспечивает эффект легкого массажа, улучшающего тонус кожи, активизирующего обменные процессы и микроциркуляцию крови.  







Ступень 1. Ежедневное очищение.


Для каждой из ступени есть свои два средства. В первой ступени я использую Oliogel,  Cleansing Gel и очищающую салфетку.

Для начала, я наношу на неочищенную кожу Oliogel. Это гелевая текстура, которая приятно пахнет, и от соприкосновения с водой превращается в очищающее масло. После нанесения этого геля, я смачиваю очищающую салфетку в теплой воде, и начинаю нежно массировать ей лицо, плавными круговыми движениями. Затем промываю ее, и повторяю массаж.










Далее, я беру Cleansing Gel, который кроме отличной работы с загрязнениями, еще отлично ухаживает, увлажняет и стимулирует клетки кожи на обновление.
Этим гелем я массирую влажное лицо в течении 1 минуты, но без салфетки и смываю теплой водой. На этом, моя 1я ступень очищения окончена. Можно нанести свое любимое ухаживающее средство, крем, либо сыворотку.


Стоит отметить, что кожа при этом хорошо очищена, без пересушивания и дискомфорта. В целом даже наоборот, испытываешь положительные эмоции от ухода, особенно от средств в паре с муслиновой салфеткой.









Ступень 2. Глубокое очищение.


Этапы глубокого очищения стоит проводить 1-2 раза в неделю, в зависимости от типа кожи. Мне, при моей комбинированной коже, комфортно использовать средства 2 раза в неделю.

В начале второго этапа наносим Еxfoliating  Balm.

Уникальность Еxfoliating balm — в рекордной (более 85%) концентрации растительных масел в составе! Масла интенсивно смягчают и увлажняют кожу, подготавливая её к процессу очищения. В качестве абразивных фрагментов выбраны частички оливковых косточек — благодаря округлой форме и средней степени жесткости они не травмируют эпидермис.


Гелево-масляная текстура, с малоабразивными частицами. Бальзам наносится на сухую кожу, и распределяется круговыми движениями. На удивление деликатное средство, которое можно использовать для сухой, и чувствительной кожи. Смывать его нужно с помощью очищающей салфетки. После этого наносим Polishing Gel.








Polishing Gel


Незаменимое средство для глубокого очищения кожи.
Эвкалипт и имбирь издревле используют в медицине — название последнего даже переводится с санскрита как «универсальное лекарство». Помимо оздоравливающего воздействия на организм, они обладают широким спектром положительного влияния на клетки кожи — способны устранять воспаления и раздражения, улучшать кровообращение и обменные процессы, повышать тонус и эластичность.



По своей текстуре он более густой, чем остальные средства, но в нем так же есть мельчайшие частички. Кстати, его можно использовать еще и как маску. Нанести нужно на 5 мин, а затем смыть  очищающей салфеткой. После окончания этой ступени, можно наносить крем, либо сыворотку.

Помимо интенсивной эксфолиации гель обладает выраженным антибактериальным действием, уничтожая патогенную микрофлору, уменьшая воспаления, прыщи и акне и предупреждая их последующее появление. Распаривающий эффект позволяет использовать его для очищения кожи в хаммаме, бане и сауне.







Таким был мой уход от SAYURI cosmetics. Слышали об этой марке? Что думаете? Мне очень нравится система, и оба этапа в целом. 
Спасибо, что дочитали этот пост. И до скорой встречи!








logo.svg Sayuri Cosmetics