Монобрендовая коробочка Aveda





Я обожаю монобрендовые коробочки! Ведь с помощью таких составов можно поближе познакомится с маркой, и попробовать бестселлеры. С маркой Aveda я знакома, но не слишком часто пользовалась, т.к пробовала только те средства, которые приходили в бьюти боксах. Зачастую они повторялись....не слишком хорошо для общего знакомства, правда?



У сервиса  InStyle Beauty box, помимо обычных коробочек Luxe/Mass market, как видите, выходят еще монобрендовые. В этот раз мне посчастливилось стать обладательницей данной коробочки Aveda. Стоимость коробочки 1200 руб.




Первое, что меня впечатлило, это полноразмерный Увлажняющий мятный блеск для губ. Его стоимость превышает стоимость самой коробочки, и он в отличном оттенке. Охлаждающий, и очень приятный для губ. Хорошо сглаживает шелушения, и смягчает их. Первый раз пробую этот блеск, и осталась им очень довольна.









Крем для рук пришел в объеме 40 мл. Заявлено, что он интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу рук. Заметно улучшает внешний вид, и делает кожу гладкой. Кстати да, цена полноразмерной версии 125 мл стоит около 2500 руб, круто правда?)
Текстура средства очень приятная, с легким и свежим ароматом. Уже ушел в мою сумочку.










Далее, покажу крем для тела. Он для очень сухой кожи, и является ультрапитетельным. Пахнет лавандой, и шалфеем. Текстура приятная, и быстро впитывается. Но при этом, он очень хорошо увлажняет, и не оставляет жирного следа. Крем спас меня после бассейна, когда кожа на столько высушена, что похожа на шелушинки ящерицы). В общем очень советую к тестированию.








С этим продуктом я уже была знакома, и не раз. Это Уплотняющий тоник-спрей для волос. Супер вещь, которая придает объем волосам, и утолщает каждую прядь волос. Наносить нужно на подсушенные полотенцем волосы, от корней до кончиков. Затем высушить феном, либо обычным способом. Крутая штука, которая полностью стоит своих денег. 










Уплотняющий лосьон для подготовки к укладке.


Содержит растительную смесь маракуйи, рисовых отрубей, масла асаи, органического алоэ и смолистых веществ акации и полимеры кукурузы. Укрепляет волосы и предотвращают спутанность и ломкость.









Еще одно средство для волос, это Интенсивный восстанавливающий уход для поврежденных волос.

Он глубоко питает, и восстанавливает текстуру волос изнутри. Заявлено, что формула изготовлена на основе коктейля из чистых растительных масел, включая масло жожоба. Наносить нужно после мытья головы, от корней до кончиков, и оставить на 2-5 мин, затем смыть водой. У средства, так же имеется немного травяной аромат.








Два маленьких тюбика, это Увлажняющий лосьон для тела и Интенсивно увлажняющий крем для лица.

Для тех, кому не хватает увлажнения в уходе, это то, что надо. Оба средства работают примерно одинаково, насыщая кожу влагой, и оставляя приятное ощущение. С единственной разницей, что первый продукт для тела, а второй для лица. Объем одинаковый-7 мл. Лосьон для тела я израсходовала за 1 раз, а вот крема для лица мне хватило на 3.











Новинка марки, это Несмываемый уход для секущихся кончиков!

Видела уже пару раз на ютуб это средство, и на него много хвалебных отзывов. Оно и не зря, средство просто шикарное! 

Мгновенно запечатывает секущиеся кончики, разглаживая и полируя кутикулу волос.









На этом все. Спасибо, что читали этот пост!
Поделитесь, знакомы с маркой Aveda? Если да, какие средства нравятся? 





InStyleBeautyBox