Faberlic март 2017





Привет друзья! Сегодня у меня наверное самый большой заказ, который я получала на пункте выдачи. И все дело в том, что по деньгам, это совсем не много, а вот по весу и объему!). Решила я порадовать себя, и близких уходом от марки. Как то я стороной обходила различные гели для душа, и всегда делала акцент на декоративной части, но не в этот раз.



Итак, просмотрев весь уход в каталоге, я поняла, что мне нравится серия ORANGERIE. Упаковка сделана лаконично, и не броско. Мне нравится такой дизайн, да и сам уход оказался отличным. Из линейки "Ирис и Папоротник" я выбрала крем-гель для душа, и крем-мыло для рук. Аромат у них очень приятный, и нежный. Пока попробовала только мыло, оно не сушит руки, и хорошо очищает. Помпа удобная, и цена радует. При возможности буду заказывать еще раз. 





"Османтус и Лемонграсс" я прикупила чуть больше, чем остальных средств). Люблю я свежесть этой травы, и не прогадала с выбором. Мне кажется, я взяла почти всю линейку, кроме твердого мыла. 







В заказе у меня были:


Жидкое мыло для рук
Гель для душа
Увлажняющая вода
Дезодорант-антиперспирант
Увлажняющий крем для рук


Как и предыдущая серия, мне эта линейка пришлась по душе. Очень вкусный, и свежий аромат оказался. Я довольна таким ароматом в уходе. Еще мне понравилась идея увлажняющей воды. Ее можно распылять на все тело, особенно классно наносить после душа. Сразу чувствуешь приятное увлажнение, и нежный запах.






Еще в прошлый раз, я хотела заказать эти два средства. Спа линейки я люблю, и выбрала для себя ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ «СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ» и КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «СОКРОВИЩА ВОСТОКА»


Два средства, с восточно-сладким ароматом. Бальзам для рук в клевом формате. Это не крем, и он очень хорошо питает кожу. Крем-гель для душа, так же оказался интересным, и очень нежным, аромат и питание-все что нужно для кожи. Советую эти линейки для пробы. Они достойны цены и качества.










Конечно, куда без декоративной части. И я не смогла оставить без внимания новинку ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ #FEELFRESH / FF CREAM #FEELFRESH 

Имеет особую формулу, благодаря которой кожа выглядит более здоровой, сияющей и свежей. Легко наносится на кожу, обеспечивая максимально длительный комфорт. Невесомая текстура безупречно сливается с кожей, маскируя мелкие несовершенства. Кроме того, средство обеспечивает увлажнение и питание в течение дня.
  • Универсальный тон, подстраивающийся под любой оттенок кожи.
  • Здоровое сияние. Свежий, естественный вид.
  • Легкая бархатистая текстура. Ровный цвет лица без эффекта маски.
  • Содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е.
  • Содержит SPF 15.
Активные компоненты:
  1. Гиалуроновая кислота поддерживает увлажнение кожи, регулируя водный обмен. Благодаря мощным гигроскопическим свойствам, позволяет удерживать воду на поверхности кожи. Защищает кожу от внешних воздействий, которые могут изменить липидный барьер.
  1. Витамин Е – антиоксидант. Снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток, сохраняет нежность и упругость кожи.
  1. Микроскопические частички, вызывающие диффузное рассеяние света «Soft-focus» визуально убирают неровности и кожа выглядит идеально гладкой и светящейся.
  1. Специально обработанные микронизированные пигменты позволяют придавать коже естественный натуральный оттенок не создавая эффекта маски, обеспечивают тонирование и матовый эффект на целый день.



Оттенок у него один, и мне подошел отлично. Он средний по тону. Имеет приятную, и не плотную текстуру. Особенно подойдет для молодых девочек, которые не хотят использовать стойкие и плотные кремы в макияже. Смотрится очень свежо, и натурально.





И еще два продукта, которые я просто покажу, но которые еще не тестировала. Это новинки, которые вышли совместно с Машей Вэй.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ #FLYLASHES
ПАЛЛЕТА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК #AMAZINGEYES / EYESHADOW PALETTE




Тушь для ресниц #Flylashes создает эффект накладных ресниц с хорошим разделением. Интенсивно ухаживает за ресницами, укрепляя и стимулируя их рост.
  • Добавляет ресницам объем и длину.
  • Разделяет и подкручивает.
  • Обеспечивает необходимое питание и увлажнение.
  • Три вида текстур: глиттерные, глянцевые, со спецэффектами.







6 модных оттенков, с помощью которых вы создадите стильный макияж глаз как для дневного, так и для вечернего выхода.
  • 3 сатиновых тона, 1 – матовый, 1 – с шиммером, 1 – хамелеон.
  • Насыщенные оттенки.
  • Легко наносятся и растушевываются.
  • Не скатываются в складках век.










Вот такими были мои новинки в уходе, и макияже от Faberlic. Всем очень довольна, без исключения. А что понравилось вам?)