Madness Of Blackcurrant by Edgardio Chilini





Это смородиновое безумие поглощает с первого вздоха. С первого прикосновения аромата к телу, ты ощущаешь все яркие воспоминания. Думаю, такой аромат ни с чем не спутаешь и он остается в памяти на всю жизнь, если хоть раз его услышать наяву.









Лето. Теплые и жаркие деньки, когда спеет ягода....и большой бабушкин сад. Помню, как нужно было ходить собирать смородину, для вкусных домашних вареников. С самого первого шага, когда открываешь калитку, ты видишь эти кустарники красной, и черной смородины вдоль забора. Аромат листьев, и свежих ягод кажется можно услышать издалека. Приближаясь все ближе к кустарникам, у тебя, как у собаки Павлова, накатывает слюна от ощущения этого вкуса ягод у себя во рту.



 Немного терпкая, ароматная смородина, с характерной нотой зеленых листьев. Ее ни с чем не перепутать. Неповторимый вкус кожуры смородины, и этот характерный и бодрящий аромат. Кажется, что готов вкушать его все больше, и больше, и снова и снова. Что мне особенно нравится, это выделяющаяся на фоне всего нота листьев, и сока черной смородины. Кислинка и свежесть, терпкость и яркость ягоды, не хотят составлять тандем иным нотам, а содержат в своем флаконе только эту вкусную ноту черной смородины.






Верхние ноты: листья черной смородины, почки черной смородины
Ноты сердца: кожура черной смородины
Базовые ноты: сок черной смородины








С первого нанесения испытываешь взрыв эмоций. Аромат однозначно яркий, и интересный. Особенно, для любителей и ценителей черной смородины. Это сочная ягода во флаконе, на каждом будет слышна по разному. На мне она раскрывается некой сладостью, и снова листьями кустарника, после утихает и оставляет красивое послевкусие плода. Тянется очень красивый шлейф. Этот аромат станет явным фаворитом этой весны и лета.











селективные ароматы авторские духи в Москве