Наша Коробочка май







Привет! А у меня для вас кое-что вкусненькое. Это снова Наша Коробочка с полезным и вкусным наполнением. Вы же знаете, что они выходят каждый месяц и всегда разные. Нет? Тогда скорее заходите на сайт. А я пока покажу свой состав подробнее.





Первый, и большой пакет встретил меня вот такими пшеничными хлопьями. И я вам скажу друзья, что не раз уже заказывала эти хлопья, и у меня дома стоят куча пакетиков разной крупы от этой марки. Особенно мне нравится дробленая овсянка!! Однозначно советую попробовать что-нибудь. 







Далее, пакетик с некими запеченными бейкитсами. У меня со вкусом паприки на гриле. Ничего общего с чипсами они не имеют. Вы же помните, что все составы коробочек полезные?)

В общем эти бейкитсы очень вкусные, мы с мужем съели быстро. Советую, как закуску в кино, или перекус.










Смузи с манго и фруктами был очень вкусным. Не сладкий, и приятный. Такой формат бутылочки тоже очень удобен. Есть хорошая и большая трубочка. Кстати, смузи был как надо, густым и ароматным. Не встречала его в магазинах, но однозначно возьму еще.









Необычный продукт в виде гречневой каши с овощами. Когда открываешь коробочку, то сразу видишь кусочки воздушных хлебцев. Но перемешав, видишь мелкозернистую гречку с ароматными травами. Я ее заваривала кипятком, и ждала по инструкции. Получается очень ароматно и сытно. Ничего из сливочного масла и прочего я не добавляла.









Батончики, это всегда радость для меня. Они бывают разными, в шоколаде или без, но от этого мое отношение к ним не меняется. Такой козинак с курагой я пробовала впервые. Вкусный и сладкий. Особенно люблю их с крепким чаем без сахара.











А вот то, что я пью уже длительное время, ну как длительное, недели 2 точно, но каждый день.

Фармакологическое действие
Благодаря уникальному составу веществ, благотворно влияющих практически на все системы и органы, «Наш лецитин с расторопшей» оказывает комплексное воздействие на организм в целом, улучшая общее самочувствие и укрепляя здоровье. Биологическая добавка показана в качестве общеукрепляющего средства, а также рекомендована к применению вместе с классической терапией при:
  • стрессовых состояниях;
  • снижении памяти и внимания;
  • физических нагрузках;
  • реабилитации после инфарктов, инсультов, инфекционных заболеваний;
  • рассеянном склерозе, синдроме Альцгеймера, болезни Паркинсона, алкогольных неврологических отклонениях;
  • нарушениях функции почек, печени, желчевыводящих путей, липидного обмена;
  • сахарном диабете и других гормональных нарушениях;
  • кожных заболеваниях, включая проявления псориаза.
«Наш лецитин с расторопшей» — отличное профилактическое средство против онкологических заболеваний, увеличения массы тела, сбоев работы сердечно-сосудистой, кроветворной, нервной, мочеполовой систем и опорно-двигательного аппарата.












Второй раз уже пробую эти полезные конфеты. Теперь у меня виноград с кокосом. Это очень вкусно, советую попробовать. Польза для здоровья и замена сладостям. А сытные они какие, такое ощущение, что я с половины конфеты наедаюсь. Так же люблю с чаем без сахара.


Полезные свойства:
Виноград содержит ферменты, являющиеся органическими катализаторами, ускоряющие биохимические процессы. Употребление кокоса снижает уровень вредного холестерина, укрепляет костную ткань, стимулирует выработку здоровой микрофлоры. Морковь регулирует и нормализует процессы обмена веществ, в том числе участвует в фундаментальном для нас – белковом обмене












И самой большой коробулей, стали вот эти вкусняшки. Конфеты Фруже марципан с вишней. До этого я их видела только в мягкой упаковке, а тут такая красота пришла. Я фанат этих конфет. Их серия фрукты в шоколаде, это сказка!