Наша Коробочка июнь 2017



У меня тут есть коробочка июня, которую я вам не показывала. А ведь продукты из нее мы почти уже съели и выпили)) Самое первое, когда открываешь коробку, это аромат кофе. Он был просто нереальным. Кофе, как вы поняли пошел в ход первым.


Я уже не раз писала о "Живой Кофе" и о том, что я часто его покупаю,но Espresso еще не пробовала.





Это вот столько у меня осталось, на момент съемки. И это не потому, что он быстро уходит, а потому, что я его часто пью. Он получается очень вкусным, и действительно ароматным. Завариваю его во френчпрессе, и он хорошо настаивается. Прямо получается с хорошей пенкой даже. Однозначно буду покупать его снова.







Смузи в составе коробочек, это всегда хорошо, а тем более вкус смузи, который ты еще не пробовал. Нам с ребенком очень понравился этот яблочный микс. Он густой и насыщенный, и в нем нет сахара. Вот так вот)







Что-то новенькое для меня. Я уже пробовала и чипсы из моркови, и разные сладкие вкусняшки, но таких еще не ела. Как я понимаю, это были полосочки, которые потом закрутились от температуры. На вкус они сладкие, и не обычные. Морковка конечно слышна, но это скорее как лакомство. Дети по достоинству оценят.








Мое любимое наполнение, это всевозможные пасты и джемы. На этот раз пришла кэроб-паста с кунжутом. Я уже писала про кэроб, это отличный заменитель шоколада и какао, а если это еще и паста с кунжутом, то получается невероятно полезная паста. По вкусу, как ореховые пасты с шоколадным вкусом, вязкая. Ну я же говорю, как ореховые пасты. Вкусная короче))








А это что-то новенькое для меня от марки Yelli. До этого я покупала различные каши, пасты и супы. Это кукурузная каша с фруктами для деток. Нет, взрослым тоже можно конечно). Сказать по правде, мы ее еще не варили, но кукурузную кашу едим не первый раз, так что нам понравится.







Эту кашу думаю вы уже видели, если читали мой прошлый пост о майской коробочке. Напишу и здесь, каша напоминает гречневые хлопья и с ароматными травами. Отличный перекус в течении дня.








Батончики, батончики! Их много не бывает, и они всегда нужны. Съесть после бассейна или спортзала, или просто взять с собой. Вот этот батончик мюсли понравился, с кислинкой такой.







Поддерживаете иммунитет, пьете эхинацею? А тут вот и конфетки полезные есть. Вижу такие впервые. Напоминают полезное лакомство из сухофруктов.









Еще один батончик, который пришелся по вкусу. Сладенький, но по текстуре немного отличается от предыдущего.






И мои фавориты-джемы! Ну я же говорила, что люблю пасты и джемы в коробках). А еще у меня есть история, как после какой-то коробочки, в которой мне попался вишневый конфитюр 0 калорий, я искала его в магазинах, но с другим вкусом, в идеале хотела абрикос, чтобы есть с оладушками на завтрак, но не нашла ничего. И тут мне в коробке приходит вот такой клубничный джем без сахара! Да это же круто! Короче, вкусный, классный и еще раз вкусный. Теперь наслаждаюсь оладушками по утрам.







А что вам понравилось в составе?