Прибор ageLOC® Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II






Те, кто читает мой инстаграм, наверняка видели, что я рассказывала уже об этом чудесном приборе для лица. Это то, на что я хочу обратить внимание, т.к считаю, что он действительно этого заслуживает.


Повторюсь конечно, но я и правда считаю, что время электрических щеток отошло далеко назад, и уже никого ничем не удивишь. Но все-таки, бьюти гаджеты не стоят на месте, и всегда появляется что-то новенькое. И такая новенькая "игрушка" уже давно служит мне верой и правдой. Удовольствие от использования оправданы на 1000%.
Давайте обо всем подробнее. 






Прибор с патентованной технологией самонастраивающихся гальванических токов и сменными насадками для лица, кожи головы и тела. Система интуитивного управления и большая эргономичность делают его простым и эффективным для проведения спа процедур дома. 

Благодаря новой насадке для лица ageLOC®  инструмент позволяет доставлять в кожу в пять раз больше, по сравнению с предыдущей версией, активных ингредиентов ageLOC™, содержащихся в гелях для ухода за лицом Nu Skin Galvanic Spa System™ Facial Gels







Специальные гели для ухода за лицом – прекрасная альтернатива посещению спа-салонов. Гель для предварительного ухода эффективно удаляет загрязнения, очищает поры и подготавливает кожу к основной процедуре. Новая формула гелей для основного ухода дополнена уникальной технологией ageLOC – сочетанием оригинальных компонентов, позволяющих блокировать процессы старения в самом его источнике. 







Сам прибор приходит вам в коробке с насадками, подставкой, мешочком для хранения и инструкцией. Все остальное к нему вы покупаете дополнительно. В применении вообще все просто. В инструкции подробно расписано, какая насадка, какому продукту соответствует, и время процедуры. В общем все просто...





Перед первым применением, мне было немного боязно, как оно будет, не будет ли мне больно и тому подобное. Но все проходит безболезненно, и ты абсолютно ничего не чувствуешь. Слышно только, как прибор издает короткие сигналы, сообщая нам о том, что он работает и настроился на вашу кожу.



Специальные гели, которыми я пользуюсь вместе с прибором Гальваник, идут по 2 ампулы на одну процедуру. Белая ампула, это очищение, а вторая, это сыворотка.  


Самой частой насадкой, является вот эта рифленая. Она отлично подходит для ежедневных процедур, хотя я делаю такие манипуляции с лицом три раза в неделю, не чаще. А вот маленькой насадкой с плоским шариком, которая является насадкой для направленного действия, можно пользоваться каждый день, и применять к нему корректирующий гель. Он отлично подходит для зоны вокруг глаз, и губ. Кожа от такой процедуры, будто разглаживается, и становится намного свежее. И это видно уже с первой процедуры.








Насадка для лица – большая рифленая поверхность насадки обеспечивает постоянный контакт активных средств с кожей, что увеличивает его адсорбцию в пять раз.


Насадка для кожи головы – насадка в виде расчески легко скользит сквозь волосы, обеспечивая необходимый контакт между самой насадкой и кожей головы.


Насадка для тела – имеет специальную верхнюю волнообразную часть, благодаря которой гели идеально и легко распределяются по поверхности кожи.


Насадка для локального воздействия – плоский, гладкий, выполненный в форме овала наконечник для проведения процедур локализует зону воздействия, обеспечивая лучший контакт с кожей и усиление действия на определенные зоны.








Что касается работы прибора в целом. Это лучшее, что я пробовала на данный момент из домашнего ухода. С ним любой продукт, и любая сыворотка действуют эффективнее, и проникают в кожу глубже, благодаря гальваническому току. Это же совсем новый уровень в домашнем уходе!

Я невероятно довольна работой Гальваника. В офисах марки, вы кстати можете попробовать эти процедуры на себе, и посмотреть на видимый результат.

А в следующем посте, расскажу о своем уходе от марки Nu Skin.