Любимчики от Avene





Привет! У меня тут собралось некоторое количество любимчиков Avene. Хотя я использую ухода намного больше, но некоторые средства хочется вынести отдельно на обозрение. Это специальные средства так сказать, и некоторыми я пользуюсь даже не каждый день, но они достойны внимания.







Я люблю различные маски, которые дают коже новое дыхание, и насыщают ее. И вообще, все, что касается дополнительного ухода, это все мне нравится. В этом посте у меня будут две специальные маски, термальная вода, и лосьон для кожи. Давайте обо все по порядку.






УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА TOLÉRANCE EXTRÊME


Увлажняющая и успокаивающая маска Tolérance Extrême разработана специально для сохранения здорового баланса чувствительной кожи, а также для защиты от негативного влияния внешней среды.
Всего 7 ингредиентов в формуле без добавления консервантов, парабенов и отдушек.
Запатентованная физио-тонкая текстура подарит максимальный комфорт и удовольствие от использования.
Абсолютная безопасность и стерильность состава на протяжении всего срока использования.



Стерильная серия, которая вышла у марки, это мой фаворит. Когда есть раздражения, или какие-либо негативные реакции после другого ухода, я всегда обращаюсь к этой стерильной линейке. Но если говорить о специальном уходе, а именно маске, то это отличное спасение для кожи, в качестве увлажнения.

Она на столько комфортная, что мгновенно приводит кожу в отличный вид, особенно, когда пришел после солярия, либо же холода, и тем самым пересушил, и дал стресс своей коже. Она очень хорошо увлажняет. Довольна ей на 100%







АНТИРУЖЕР УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА ОТ ПОКРАСНЕНИЙ КОЖИ


Антиружер Успокаивающая маска для лица от покраснений мгновенно успокаивает Вашу кожу и дарит ей комфорт.


Благодаря особым ингредиентам в составе, укрепляет стенки сосудов и оказывает противоотечное действие.
Комфорт: обогащенная Термальной водой Авен с успокаивающими и противовоспалительными свойствами, мгновенно успокаивает кожу.
Восстановление: благодаря сукральфату в составе продукта, восстановление и заживление кожи происходит быстрее.



Вторая маска, это скорее потребность и особенность моей кожи. Возможно и у вас есть такая проблема. Иногда, кожа просто краснеет на щеках, из-за сосудов и прочего, и ты испытываешь дискомфорт от этого. Особенно часто мне говорили это косметологи. Поэтому в Avene есть отличная линейка, которая называется Антиружер. В ней есть все необходимые средства. У меня из этой линейки крем, и маска. Маска отлично справляется со своими функциями, только иногда забываю о ней. Вот достала, и поставила на видное место).








ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА AVÈNE


Добываемая непосредственно на месте источника, Термальная вода Avène сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства.

Деликатность и стерильность Термальной воды Avène обеспечивают длительную защиту коже: после хирургических процедур, при покраснениях, при раздражении кожи, после загара, при появлении опрелостей у младенцев, после снятия макияжа, после бритья, после занятий спортом, после эпиляции, во время путешествия, чтобы освежиться.




Про термальную воду думаю все понятно. О ней и писать вроде нечего, она просто лучшая. Но я вставила ее в пост, для того, чтобы показать, что это мой фаворит в уходе. Не один день не обходится без нее.







Лосьон для лица gentle toner AVÈNE




На удивление мягкий тоник для лица, который подходит для самой сухой, и чувствительной кожи. Очень хорошо смягчает кожу после умывания, и стянутости. Жидкость состоит из двух текстур, водичка и некий порошок внизу. Перед использованием нужно взболтать. В общем, обязательно присмотритесь к этому продукту, особенно если у вас сухая, и обезвоженная кожа.