Обновления и новинки в линейке Avon Anew





Сколько себя помню, я постоянно крутилась с каталогами Avon, и знала все обо всех новинках, и всех продуктах в каталоге. Да что там, я же в своем родном городе была Координатором, и у меня была большая группа, пока я не уехала в Москву. Так что, я из тех людей, которые были прочно связаны с этой компанией с 14 лет. Именно в 14, я пришла в офис Avon и сказала, что хочу там работать. И скажу вам, не мало я зарабатывала)). В общем это было делом всей моей жизни, и уже к 20 годам я была координатором своей группы. Насыщенная жизнь у меня была.


А теперь, только раз в три года наверно, мне попадается каталог, и я с ностальгией просматриваю все новенькое. Я помню то время, когда только появилась линейка Anew. А теперь в ней столько средств, что глаза разбегаются. 


В мае 2017 года компания Avon представила обновленную серию косметических продуктов нового поколения Anew Clinical для домашнего ухода за кожей лица, призванную стать эффективной альтернативой дорогостоящим услугам косметолога.



Подушечки для пилинга кожи лица "Ровный тон и укрепление. Профессиональное очищение"



Подушечки для пилинга кожи лица "Ровный тон и укрепление" разработаны, чтобы безопасно и эффективно добиваться результатов, превосходящих результаты средства для профессионального использования с содержанием 35% гликолевой кислотой по 7 признакам старения - 
текстура, яркость, тон, пигментация, поры, фото-повреждения и морщины.



«Ровный тон» — эксклюзивная технология DSX-7 с салициловой кислотой и витамином С сокращает пигментацию и обеспечивает коже ровную текстуру и безупречный сияющий тон. В комплексе представлены корректирующее средство от темных кругов под глазами, корректирующие сыворотка и ночной крем для лица, а также подушечки для безопасного пилинга «Ровный тон и укрепление. Профессиональное очищение» с комплексом из 5 АНА-кислот. Эти продукты являются альтернативой лазерному пилингу и помогут забыть о черных точках, следах от акне и пигментации.



Такие подушечки я использовала еще когда они были в серой линейке Anew, не помню, как она называется. Так вот, тогда я фанатела подобными, специальными средствами для пилинга.
И вот я снова вспомнила об этом средстве ухода, и с удовольствием пользуюсь им три-четыре раза в неделю, хотя заявлено, что можно один раз в день.

Отлично очищают кожу, только если есть повреждения на коже, советую подождать, и не использовать. У меня была царапина небольшая, и когда проводишь подушечкой она немного подпекает.








Мультифункциональный дневной крем для лица "Полное обновление" SPF 20

  • Multi-blur - микс инкапсулированных пигментов, светоотражающих частиц и натуральных полимеров. Хлорофилл из листьев растений и фитол маскируют недостатки кожи, придавая ей ровную текстуру и здоровое сияние.
  • Tri-elastinex - ботанический комплекс, включающий пептиды, витамин Е, растительные экстракты и аминокислоты. Он сохраняет протеиновые макромолекулы дермы и отвечает за молодость кожи - помогает ей регенерировать, восстанавливаться и обновляться. 

Новинка очень похожа на мой любимейший Увлажняющий крем с тональным эффектом(писала о нем в блоге). Не знаю даже, сколько тюбиков я израсходовала. Только теперь, это в качестве дневного крема. В текстуре содержатся мельчайшие крупинки тона, которые вместе с увлажнением дают ровный тон коже. 







Ночная маска для лица "Защита и восстановление", 50 мл


Ночная маска для лица «Защита и Восстановление» серии ANEW Clinical, разработанная учеными из Института Ухода за кожей AVON, содержит HYALURONIC-3X ингредиенты с инкапсулированной гиалуроновой кислотой - золотой стандарт дерматологов, помогающей увеличивать увлажненность кожи.










Супер средство для ночного ухода. Я уже по полной испытала на себе. У меня частой проблемой по утрам является жирный лоск на коже, и ночной уход стараюсь использовать не сильно плотный, и жирный(говорю о данном времени, зимой другое конечно). Но увлажнение коже всегда нужно. Маска просто комфортнейшая, гелевая, очень быстро впитывается, и при этом отлично увлажняет.







Сыворотка-корректор морщин, 30 мл


Как только я начала вести блог, примерно третьей статьей я написала об этой сыворотке. Она была в таком же дизайне. Все свои впечатления я описала, и она мне понравилась. Покупала маме такую же. И вообще, вся линейка "Коррекция морщин" мне по душе. 






Как вам обновление?) Пробовали что-нибудь из этих продуктов?
Если нет, то начните с подушечек).