Edgardio Chilini Strawberry Ecstasy





Все, что я хотела от этого лета, собрано в одном флаконе этого аромата. Это не просто клубника, или клубничное мороженное.....в нем собраны и дополнительные ноты, которые делают этот аромат интересным, и действительно ярким. 





Наслаждение ароматом – одно из наслаждений жизнью. А если это ещё и аппетитный запах клубники, то приятные эмоции и хорошее настроение неизменные спутники этого аромата. Это ещё один плюс в копилку позитивных эмоций и радости.

Cвежий, искрящийся, живой

Верхние ноты: лимон, грейпфрут, гальбанум, бергамот, кардамон
Ноты сердца:  черная смородина, клубника, роза из Непала, герань, османтус
Базовые ноты: пачули, палисандр, ваниль, сандал, амбра, мускус, дубовый мох








Я сегодня, как никогда, отступлю от своих привычных постов про ароматы, и не стану рассказывать красивых историй про клубничные грядки, и благоухание ветра. Нет....я просто хочу описать его с точки зрения обычного человека, и девушки. Каким он для меня явился с первого пшика...


Идеально в нем сочетаются лимон, черная смородина и клубника. Этот дает потрясающий аромат, и напрочь отсутствует удушливая сладость. Просто помню всякие клубничные спреи, которыми я душилась в молодости, то кажется, что это не нравилось никому, кроме пчел, которые так и летали за мной, как за сладкой ватой.

Здесь же все иначе. Бергамот, и мускус придают ему еще одну изюминку. Немного терпкости, и вкусного шлейфа. Хочется отметить, что аромат хоть и сладкий  в меру, но не является фруктовым компотом. И мне действительно хорошо ощущается прелесть этой черной смородины, которая раскрывается ближе к середине.





Помните, совсем недавно я писала о Смородине, но там, кроме вкуснейших смородиновых листьев и их ягод я ничего не слышу(в этом и есть прелесть конечно). Тут же все по другому. Это действительно летний аромат, не могу представить его зимой на себе. Немного похож на аромат шампанского с клубникой, яркий и игривый. Если вы так же любите такие ноты в ароматах, то я настоятельно советую попробовать.






Edgardio Chilini cелективная парфюмерия и персональные ароматы на заказ в Москве