Макияж с косметикой Gosh



Привет! У меня сегодня не урок по макияжу, и пошаговым действием, а скорее знакомство с брендом. Сказать честно, эти фото, я сделала еще пол года, или даже больше назад, и вся косметика у меня уже активно используется.

Пост скорее о моем впечатлении от использования марки Gosh.

Вообще, к слову сказать, собравшись писать этот пост, я зашла посмотреть косметику на сайте www.goshcopenhagen.dk/ru
Там столько новинок появилось! Кремовые румяна, и матовая жидкая помада, такое все вкусненькое. 










МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА MINERAL POWDER



Минеральная пудра доступна на сайте в 4х оттенках. У меня второй по светлости в оттенке  004 Natural.

            







Очень комфортная пудра, которая выравнивает тон кожи, и при этом не смотрится слишком матовой. Не люблю этот эффект матовости в макияже. По цвету она хорошо мне подошла. На свотче я пыталась нанести ее на руку очень плотным слоем, чтобы оттенок был максимально виден, но когда ты наносишь ее тонкой вуалью с кисточки, она не видна абсолютно.

Мягкая и приятная текстура, немного бархатная. Жирный блеск не проступает довольно долго, но все же постоянное припудривание нужно. На сайте есть и компактные пудры, но минеральная только в таком варианте.










Далее, у меня есть два продукта для лица-основа и тональный крем. Основы в таком варианте у них две, на сколько я помню, одна с немного персиковым оттенком, и вот такая белая, как у меня.

Полное ее название  

ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА VT FOUNDATION PRIMER CLASSIC



Превосходная основа для любого макияжа. Velvet Touch Foundation Primer Classic выравнивает мелкие морщинки и глубокие поры, создает уникальное матовое покрытие. Делает нанесение тонального крема более легким и равномерным. Наносите основу после дневного крема или на чистую кожу. Без консервантов и парфюмерных отдушек.





Основа, это очень классное средство, которое я не знала до этого. Конечно, я пробовала много основ различных фирм, но все они силиконистые, и забивающие мне поры. Здесь же, невероятно комфортная, и увлажняющая текстура, которая прекрасно подготавливает лицо к макияжу, и отлично держит тон.


ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ GOSH #FOUNDATION DROPS



Жидкий тональный крем, который хоть и заявлен, как ультралегкая текстура, но не является таковым. Он в меру плотный, но не легкий. Мой оттенок так же 004 и на свотче можно видеть, как он сливается с кожей на руке. 

Использую его вместе с основой, в тандеме они работают отлично. 







ЛЮМИНАЙЗЕР GOSH LUMIDROPS





• Идеален как хайлайтер, а также для скульптурирования и стробинга 

• Придает коже освежающее свечение
• Сияющий эффект со светоотражающими пигментами 
• Легко смешать и распределить на коже
• Можно наносить под и на тональный крем или смешивать с ним
• Можно смешать с кремом для лица или лосьоном для тела
• Не содержит отдушек и парабенов









Люминайзер от Gosh, это вообще мой мастхев, и любимейший продукт, хотя у меня много любимчиков. Представлен в 5 разных оттенках.

Не жирная, и не липкая текстура, идеальное свечение, нет крупных блесток и прочего. И его реально на долго хватает.










МАСЛО ДЛЯ ГУБ GOSH LIP OIL





Масло для губ Lip Oil содержит смесь кондиционирующих и оживляющих масел - аргановое масло, масло макадамии, моринги и облепихи. Также в составе есть регенерирующий, увлажняющий и восстанавливающий кожу компонент VITASKIN® E, который является экстрактом из ягод малины. 

Масло я израсходовала наполовину и посеяла где-то(( Оно хорошо справлялось со своей задачей, и здорово питало губы.









УСТОЙЧИВАЯ ПОМАДА-СТИК GOSH FOREVER LIP SHINE



И последняя штука, это тоже мой фаворит, так как является действительно стойкой помадой, и при этом не сушит губы. Удобная форма стика, это еще один плюс. Но самый большой плюс, это цвет помады, он чудесен!


Ниже фото я взяла из своего Инстаграм, поэтому прошу прощения, оно немного с темным фильтром.







А вообще, я не корректировала, и не ретушировала нижнее фото, и оно как есть, с синяками вокруг глаз и прочим) Но оно живое, за что мне и нравится.
Как итог, маркой я очень довольна.
Спасибо, что читали этот пост! Надеюсь вы нашли что-то новенькое для себя.