MultiLac в оттенке #2344 "Иван Купала"





Дождик за окном, это хороший повод взять в руки компьютер, и написать новый пост о маникюре. А еще, сколько раз ловлю себя на мысли, что хочу взять бутылочку лака, и сходить в салон на маникюр и покрытие, вот чтобы не дома самой)). Хотя, это проще простого, но кайфовать попивая кофе, а за тебя делают всю работу, это же так круто,не?) Я уже ходила так один раз, но очень давно со своим мультилаком, и попросила свою знакомую сделать мне маникюр с моим покрытием(хотя этот маникюр из салона я не выставляла в блог) так вот, пришлось отдать ей эту бутылочку с розовым оттенком, на столько ей понравился в применении  мультилак. Она после этого заказывала для своей рабочей сферы еще оттенки, довольна в общем. 









MultiLac – это ультрасовременное покрытие, обладающее бриллиантовым блеском. Наносится как лак, обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Не требует нанесения базы и финиша, не имеет липкого слоя. На 3 недели гарантированно обеспечивает стойкий цвет и яркий глянцевый блескВремя полимеризации в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., в Led-лампе – 1 мин.












Я решила использовать такой глубокий, бирюзовый оттенок, и придать маникюру немного бликов, с помощью гель-лака Indi Laqe с блестками №3366.


     





Люблю такое сочетание, и бирюза с золотом смотрится просто роскошно. Но конечно, грусть печаль, что на фото не передашь то красивое мерцание, которое получается на солнышке. Оттенок бирюзы напоминает знаменитый оттенок "Тиффани", только немного насыщеннее. 








Самый приятный бонус это то, что оттенок "Иван Купала" входит в спецпредложение приятных цен! Обычная цена 280 руб. Подробнее об акции вы можете прочитать на оф.сайте ru Nail.
Спецпредложение! Цена 180 рублей!
Спецпредложение! мультилак Цена 180 рублей!