Новые парные ароматы My Everything в коллекции Avon Today Tomorrow Always





Совсем недавно, а именно в мае этого года, легендарную коллекцию Today Tomorrow Always дополнили новые парные ароматы My Everything для Него и для Нее. Это настоящая повесть о вечной любви, рассказанная известными парфюмерами Пьером Негрином и Оливье Креспом.




Тысячи лет о любви слагают легенды и посвящают ей стихи и песни. Уместить всепоглощающий огонь страсти и нежность этого чувства невозможно даже в самых гениальных сонетах ― их нужно прочувствовать. Как новые парные ароматы вашей любви My Everything из коллекции Today Tomorrow Always. My Everything для Него и для Нее ― это завораживающая парфюмерная симфония о безграничной любви, когда двое становятся половинками одного целого.









О вашей любви можно слагать легенды. Вы - две половинки одного целого. Ваша нежность друг к другу не угасает ни на миг. Вы так близки, что вам не нужны слова, все понятно с полувзгляда и полужеста. В объятьях друг друга вы чувствуете безграничное счастье и покой. В такие минуты кажется, что вы друг для друга все, и ничего больше вам не нужно. 












Парфюмерная вода My Everything


Цветочный аромат (бергамот, роза, пралине).



Женский аромат My Everything для Нее создан автором одного из самых популярных ароматов Avon ― TTA Today ― Оливье Креспом. Новое творение ― это волнующий танец цветов, в котором бергамот и роза кружат под ноты сладкого пралине. «Столько ароматов сегодня делают акцент на соблазне и первых впечатлениях, но этот аромат воплощает истинные, крепкие отношения, которые могут быть непростыми, но такими прекрасными в своем проявлении», ― рассказывает Оливье.






У меня вот сложилась абсолютная любовь с этим ароматом! Он с такой вкуснющей кислинкой, и нежным ароматом сладкого пралине. А еще невероятно вкусно раскрывается роза. Если кто знает аромат чайной, кустовой розы, из которой нам в детстве варили джем, он был таким приятным, и его аромат ни с чем не спутать. Бергамот же, дает вот эту изысканную кислинку, за что мне так нравится аромат в целом. Очень советую его послушать при возможности.













Туалетная вода My Everything


Древесно-ароматический аромат (лимон, лаванда, пачули).

Мужской аромат My Everything для Него, древесно-ароматический со шлейфом лимона, лаванды и пачули, создан французским парфюмером Пьером Негрином. «Я был вдохновлен существующими на рынке мужскими ароматами, которые выражают брутальную мощь, ― признается Пьер. ― Мы вывели тренд на совершенно новый уровень, используя инновационные аккорды в сочетании с чистыми и волнующими нотами».



Мужской аромат получился очень элегантным. Ноты лаванды придают ему необычайный шарм. На коже он раскрывается интересно. Лимон и пачули, ну тут все понятно....какой же мужской шлейф без этих нот. 

Хочется отметить, что этот аромат не совсем похож на стандартный мужской. Я бы даже сказала, что он больше похож на унисекс. Более утонченный он получился, но нам с мужем понравился.








 Я очень давно знаю эту линейку Today Tomorrow Always,
 и могу сказать, что просто фанатею от мужского аромата Tomorrow!

 Покупаю его всем уже лет 10, и не перестану наверно), а от этих двух новинок я действительно осталась в неподдельном восторге!