НАБОР «ЭНЕРГИЯ» Nu Skin





Привет! У меня сегодня жизнепост, и он о моем питании. Не так давно я снова перешла на правильное питание, и стараюсь не позволять себе ничего лишнего. Вот уже три месяца я держусь) и вроде неплохо получается. Но все дело в том, что я перешла на ПП не потому, что я хочу похудеть, а потому, что не хочу питаться всяким шлаком, и засорять свой организм. Уже прослушала кучу лекций, и кстати? ведические лекции мне очень помогают. Они не только о еде, и как она влияет на наш организм, а и построении правильных семейных отношений, воспитании детей и тд. Лекции я слушаю уже более 10 лет, не думайте, что я зафанатела именно питанием). И если кому интересно, то очень рекомендую послушать Торсунова.




 Так вот о птичках....

У меня с наступлением весны вообще случился какой-то сбой, и мне стало понятно, что организму многого не хватает. Фруктов особо не наешься, и хорошей рыбы например тоже... Если посмотреть на то, какая рыба у нас в магазинах, то ее не всегда назовешь правильной. Она постоянно с присутствием вредных добавок, чтобы ее свежесть сохранялась дольше, и соответственно, из нее я не получаю пользы вообще. 


На разных сайтах я искала биологические добавки к еде, и различные витамины. Себе и мужу купила то, что нам подходит. Только в мужские еще подходят для спорта. Ну знаете, разный состав с белком и прочими нужностями.


У меня же получился вот такой набор( но брала я его не набором если честно, а все по отдельности) но на сайте оказывается есть уже набор "Энергия".






ageLOC® R² День – сбалансированный коктейль важных ингредиентов, таких как экстракты Cordyceps sinensis, граната и азиатского женьшеня, которые воздействуют на количество жизненных сил по 3 направлениям: повышают физическую выносливость, поддерживают быстроту мышления, сохраняют сексуальное влечение. 


ageLOC® R² Ночь. Комплекс действенных растительных экстрактов, дополненный селеном способствует очищению организма и защите клеток от оксидативного стресса.







Думаю прошло уже время, когда мы боялись слова БАДЫ. Но это всего лишь биологически активная добавка к нашей пище, и выбирать ее можно на свое усмотрение, и в соотношении к своим потребностям.

"День и ночь" я принимаю два раза в день. Только день по три капсулы на один прием, а ночь по 1й.








Далее, в мой рацион приема, входит Марин Омега. Капсулы, как у рыбьего жира и если разрезать, то и пахнут почти так же. Употреблять Омегу нужно тоже два раза в день. Такая упаковка содержит 120 капсул в желатиновой оболочке.






БАД "ФАРМАНЕКС МАРИН ОМЕГА" MARINEOMEGA™

Marine Omega - пищевая добавка, содержащая высокоочищенные омега-3 жирные кислоты, необходимые для поддержания здоровья и жизненных сил на протяжении всей жизни. Marine Omega' способствует нормальной работе 'иммунной системы, здоровью сердечно-сосудистой системы, функционированию мозга, а также общей подвижности.





И еще одна вот такая огромная коробуля. В одной коробке 230 гр, 60 пакетиков по 4 шт в каждом. Как видно по описанию снизу, это большой сборник витаминов и минералов, которые необходимы каждому человеку.

Принимать нужно по два пакета в день, т.е 8 шт разделив на два приема.





БАД ЛАЙФПАК+ LIFEPAK®+

Сохранение здоровья в течение всей жизни начинается с правильного питания. Появляется все больше научных свидетельств, говорящих о пользе для здоровья тех или иных нутриентов. Здоровая диета должна быть сбалансирована по содержанию макронутриентов (жиров, протеинов и углеводов), которые обеспечивают поступление калорий для выработки энергии, и необходимых организму микронутриентов, необходимых для нормального обмена веществ.

Прием LifePak®+   обеспечит поступление в организм большого количества витаминов и минералов, необходимых для поддержки организма по 9 направлениям:

  • Йод необходим для нормальной выработки тиреоидныхгормонов.
  • Цинк и йод поддерживают когнитивную функцию.
  • Витамин С, витамин Е, селен, медь и цинк обеспечивают защиту клеток от окислительного стресса.
  • Витамин А, витамин В2 и цинк поддерживают зрение.
  • Витамины B3, B5, B6, B12, витамин С, биотин и магний необходимы для нормального обмена веществ.
  • Селен, цинк, медь, витамин А, витамины B6 и B12, витамин С, витамин D играют большую роль в нормальной функционировании иммунной системы.
  • Витамин B1 необходим для нормальной работы сердца.
  • Магний, цинк, марганец и кальций поддерживают крепость костной ткани.
  • Цинк, йод, биотин, витамин А, витамины В и В3 оказывают положительное влияние на здоровье кожи.

LifePak®+, как и LifePak®, гарантированно повышает Индекс Каротиноидов Кожи.




 В руке у меня, как раз один прием витаминов. И таких в день должно быть два. Кстати, все витамины, и добавки я принимаю во время еды. 

C весны у меня есть очень достойный, и видимый результат. Я не могла решить проблему с выпадением волос, и могу сказать, что до полного, и хорошего результата мне осталось не много. Смысл в том, что пропив месяц Марин Омега например, или др, нужно делать перерыв. Вскоре я обязательно вернусь к ним снова. А еще, то что касается общего состояния тела и самочувствия. В этом все замечательно. Улучшается все в общем. Здоровый цвет лица, ресницы, ногти сейчас в порядке, хотя раньше, после тестирования различных гель-лаков, приходилось делать перерыв. В общем, думаю с конца июля снова введу свой рацион добавки еще на месяц.


Спасибо, что дочитали пост до конца!