Мой уход от Nu Skin





Привет дорогие! Я обещала вам поделится своим уходом от Nu Skin, и с удовольствием это делаю. Вообще, Nu Skin стал для меня таким прорывом, в области ухода и косметологии. Мне очень близка философия бренда, и то, с какой тщательностью они подбирают уход для каждого. Один раз мне посчастливилось побывать в офисе марки, и послушать о интересных продуктах. Но я и не знала, что с того момента для меня откроется новый этап в уходе, и я посмотрю на свои баночки с кремами по другому)).








NU SKIN® представила научное обоснования секрета красоты и возможности выглядеть молодо. Революционная платформа ageLOC® NU SKIN® дает эксклюзивное решение, направленное на сам источник старения. Замедляя внутренние источники старения, ageLOC® помогает Вам выглядеть, чувствовать себя и жить молодо.


Вся моя линейка, это антивозрастной уход. Думаю мой выбор вполне обоснован). В свои 31, без хвостика 32 года, я все чаще выбираю данное направление в средствах для лица. А вообще, я за то, чтобы использовать антивозрастные средства, как можно раньше, и не запускать состояние своей кожи.


Итак, что же есть в моем арсенале, на сегодняшний день?
Это два дневных средства-сыворотка и крем, ночной крем, очищающая пенка и специальный уход, это сыворотка в капсулах.






АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА AGELOC FUTURE SERUM

В результате многолетних научных исследований компания NU SKIN® разработала самое современное средство борьбы со старением кожи – антивозрастную сыворотку ageLOC®, которая содержит максимальную концентрацию антивозрастных компонентов ageLOC®. Мощная, клинически проверенная формула средства одновременно влияет на 8 признаков старения кожи, объединяя преимущества сразу нескольких антивозрастных средств в одно. Антивозрастная сыворотка ageLOC® для поразительной молодости Вашей кожи. 


Сыворотка с удобным дозатором. Кстати, если говорить о упаковке, то все баночки с кремом, сывороткой и капсулами, выполнены из плотного, матового стекла. Эстет во мне ликует. 

Я люблю сыворотки в уходе. Вы же знаете почему? Правильно, потому, что они более концентрированные, чем крем и прочее. Такую сыворотку я использую перед основным уходом. Можно утром, и вечером. Но не использую тогда, когда применяю сыворотку в капсулах.







НОЧНОЙ КРЕМ AGELOC® TRANSFORMING NIGHT

Ночной антивозрастной увлажняющий крем ageLOC® Transforming Night обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, способствует быстрому уменьшению глубины морщин и размера пор, в результате чего утром Вы просыпаетесь с обновленной, сияющей, более гладкой кожей. В состав формулы крема включены эксклюзивные компоненты технологии ageLOC®, которые целенаправленно воздействует на основные источники старения. Ультрамягкие ингредиенты идеально подстраиваются под структуру кожи и усиливают естественный процесс ночного обновления клеток, благодаря чему Вы каждый день наслаждаетесь увлажненной, молодой и здоровой кожей.


Ночной крем с обалденной, и плотненькой текстурой крем-геля. Применяю его, как вы понимаете только вечером. Но опять же, если я вечером наношу сыворотку в капсулах, то такой крем не наношу, сыворотка и так достаточно питает кожу. 







ДНЕВНОЙ КРЕМ AGELOC® RADIANT DAY SPF-22


Легкий шелковистый дневной антивозрастной увлажняющий крем ageLOC® Radiant Day SPF-22 для ежедневного применения придает коже здоровое сияние, увлажняет и борется с признаками старения. В состав этого легкого крема входят высокоэффективные ингредиенты ageLOC, которые идеально увлажняют кожу, стимулируют обновление клеток, уменьшают глубину морщин, делают тон более ровным и привлекательным. Но и это еще не всё – крем не только заботится о Вашей коже, но и защищает от солнца благодаря солнцезащитному фактору SPF-22.


Дневной крем с легчайшей, и комфортной консистенцией. Очень люблю его использовать. У меня кожа комбинированная, и часто проявляется жирный лоск, но с кремом долго не выглядит, как блинчик, и не закупоривает поры.







А вы знаете, что....

NU SKIN первой представила линию продуктов, содержащих природные увлажнители (гиалуроновую кислоту и натриевую соль пирролидонкарбоновой кислоты) для поддержания  увлажненности кожи вместо использования менее качественных и вредных ингредиентов, таких как минеральное масло, которые могут закупоривать поры.








АНТИВОЗРАСТНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА-ТОНИК AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Антивозрастная очищающая пенка и тоник ageLOC® Gentle Cleanse & Tone – нежное, роскошное пенящееся средство, которое объединяет два этапа – очищение и тонизирование, – в один единственный шаг. Пенка мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа, повышает увлажненность кожи, подготавливает ее к усвоению антивозрастных компонентов последующих средств ухода. Эффективная, экономящая время формула двойного действия поддерживает естественный pH-баланс кожи и обеспечивает поступление в глубокие слои кожи компонентов ageLOC®, действие которых направлено на основные источники старения. Оставляет ощущение мягкости, свежести и обновления.


Очищение и тонизирование в одном продукте? Легко! Пенка хорошо очищает кожу, и не сушит ее. По привычке после очищения все равно протираю кожу тоником, хотя и не часто это делаю. Достойный продукт, которым я пользуюсь уже около трех месяцев( ровно, как и всем остальным).







АНТИВОЗРАСТНАЯ ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА AGELOC TRU FACE ESSENCE ULTRA

Технология ageLOC воздействует на видимые признаки старения кожи и увеличивает её упругость. Лифтинг-сыворотка создана на основе активного ингредиента Этоцина, а также уникальной антивозрастной технологии ageLOC, воздействующей на видимые признаки старения, такие как потеря упругости кожи.

Одна капсула-одно применение. Сыворотка очень питательная, и насыщенная. Кожа после нее преображается. Но у меня есть один нюанс. Я наношу ее только вечером, хотя можно и утром, и вечером. Просто сама консистенция продукта хоть и прозрачная, но очень плотная и маслянистая немного, а с моей комби.кожей лишний жирный блеск утром ни к чему. Но продукт на столько клевый, что я с удовольствием наношу ее иногда и утром, когда я дома, и вообще не использую косметику. Для сухой кожи, это будет очень достойным уходом.







На сегодняшний момент, я очень довольна уходом от Nu Skin, и в дополнении к нему использую прибор Гальваник. Вы же читали об этом чудо приборе?) Нет? Тогда вас ждет этот пост.