Мой уход от Nu Skin

12 июл. 2017 г.





Привет дорогие! Я обещала вам поделится своим уходом от Nu Skin, и с удовольствием это делаю. Вообще, Nu Skin стал для меня таким прорывом, в области ухода и косметологии. Мне очень близка философия бренда, и то, с какой тщательностью они подбирают уход для каждого. Один раз мне посчастливилось побывать в офисе марки, и послушать о интересных продуктах. Но я и не знала, что с того момента для меня откроется новый этап в уходе, и я посмотрю на свои баночки с кремами по другому)).








NU SKIN® представила научное обоснования секрета красоты и возможности выглядеть молодо. Революционная платформа ageLOC® NU SKIN® дает эксклюзивное решение, направленное на сам источник старения. Замедляя внутренние источники старения, ageLOC® помогает Вам выглядеть, чувствовать себя и жить молодо.


Вся моя линейка, это антивозрастной уход. Думаю мой выбор вполне обоснован). В свои 31, без хвостика 32 года, я все чаще выбираю данное направление в средствах для лица. А вообще, я за то, чтобы использовать антивозрастные средства, как можно раньше, и не запускать состояние своей кожи.


Итак, что же есть в моем арсенале, на сегодняшний день?
Это два дневных средства-сыворотка и крем, ночной крем, очищающая пенка и специальный уход, это сыворотка в капсулах.






АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА AGELOC FUTURE SERUM

В результате многолетних научных исследований компания NU SKIN® разработала самое современное средство борьбы со старением кожи – антивозрастную сыворотку ageLOC®, которая содержит максимальную концентрацию антивозрастных компонентов ageLOC®. Мощная, клинически проверенная формула средства одновременно влияет на 8 признаков старения кожи, объединяя преимущества сразу нескольких антивозрастных средств в одно. Антивозрастная сыворотка ageLOC® для поразительной молодости Вашей кожи. 


Сыворотка с удобным дозатором. Кстати, если говорить о упаковке, то все баночки с кремом, сывороткой и капсулами, выполнены из плотного, матового стекла. Эстет во мне ликует. 

Я люблю сыворотки в уходе. Вы же знаете почему? Правильно, потому, что они более концентрированные, чем крем и прочее. Такую сыворотку я использую перед основным уходом. Можно утром, и вечером. Но не использую тогда, когда применяю сыворотку в капсулах.







НОЧНОЙ КРЕМ AGELOC® TRANSFORMING NIGHT

Ночной антивозрастной увлажняющий крем ageLOC® Transforming Night обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, способствует быстрому уменьшению глубины морщин и размера пор, в результате чего утром Вы просыпаетесь с обновленной, сияющей, более гладкой кожей. В состав формулы крема включены эксклюзивные компоненты технологии ageLOC®, которые целенаправленно воздействует на основные источники старения. Ультрамягкие ингредиенты идеально подстраиваются под структуру кожи и усиливают естественный процесс ночного обновления клеток, благодаря чему Вы каждый день наслаждаетесь увлажненной, молодой и здоровой кожей.


Ночной крем с обалденной, и плотненькой текстурой крем-геля. Применяю его, как вы понимаете только вечером. Но опять же, если я вечером наношу сыворотку в капсулах, то такой крем не наношу, сыворотка и так достаточно питает кожу. 







ДНЕВНОЙ КРЕМ AGELOC® RADIANT DAY SPF-22


Легкий шелковистый дневной антивозрастной увлажняющий крем ageLOC® Radiant Day SPF-22 для ежедневного применения придает коже здоровое сияние, увлажняет и борется с признаками старения. В состав этого легкого крема входят высокоэффективные ингредиенты ageLOC, которые идеально увлажняют кожу, стимулируют обновление клеток, уменьшают глубину морщин, делают тон более ровным и привлекательным. Но и это еще не всё – крем не только заботится о Вашей коже, но и защищает от солнца благодаря солнцезащитному фактору SPF-22.


Дневной крем с легчайшей, и комфортной консистенцией. Очень люблю его использовать. У меня кожа комбинированная, и часто проявляется жирный лоск, но с кремом долго не выглядит, как блинчик, и не закупоривает поры.







А вы знаете, что....

NU SKIN первой представила линию продуктов, содержащих природные увлажнители (гиалуроновую кислоту и натриевую соль пирролидонкарбоновой кислоты) для поддержания  увлажненности кожи вместо использования менее качественных и вредных ингредиентов, таких как минеральное масло, которые могут закупоривать поры.








АНТИВОЗРАСТНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА-ТОНИК AGELOC GENTLE CLEANSE & TONE

Антивозрастная очищающая пенка и тоник ageLOC® Gentle Cleanse & Tone – нежное, роскошное пенящееся средство, которое объединяет два этапа – очищение и тонизирование, – в один единственный шаг. Пенка мягко очищает кожу от загрязнений и макияжа, повышает увлажненность кожи, подготавливает ее к усвоению антивозрастных компонентов последующих средств ухода. Эффективная, экономящая время формула двойного действия поддерживает естественный pH-баланс кожи и обеспечивает поступление в глубокие слои кожи компонентов ageLOC®, действие которых направлено на основные источники старения. Оставляет ощущение мягкости, свежести и обновления.


Очищение и тонизирование в одном продукте? Легко! Пенка хорошо очищает кожу, и не сушит ее. По привычке после очищения все равно протираю кожу тоником, хотя и не часто это делаю. Достойный продукт, которым я пользуюсь уже около трех месяцев( ровно, как и всем остальным).







АНТИВОЗРАСТНАЯ ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА AGELOC TRU FACE ESSENCE ULTRA

Технология ageLOC воздействует на видимые признаки старения кожи и увеличивает её упругость. Лифтинг-сыворотка создана на основе активного ингредиента Этоцина, а также уникальной антивозрастной технологии ageLOC, воздействующей на видимые признаки старения, такие как потеря упругости кожи.

Одна капсула-одно применение. Сыворотка очень питательная, и насыщенная. Кожа после нее преображается. Но у меня есть один нюанс. Я наношу ее только вечером, хотя можно и утром, и вечером. Просто сама консистенция продукта хоть и прозрачная, но очень плотная и маслянистая немного, а с моей комби.кожей лишний жирный блеск утром ни к чему. Но продукт на столько клевый, что я с удовольствием наношу ее иногда и утром, когда я дома, и вообще не использую косметику. Для сухой кожи, это будет очень достойным уходом.







На сегодняшний момент, я очень довольна уходом от Nu Skin, и в дополнении к нему использую прибор Гальваник. Вы же читали об этом чудо приборе?) Нет? Тогда вас ждет этот пост.





Instagram

Labels

#BE2XBETTER (2) 4 fresh (1) альпина паблишер (11) Бархатные ручки (1) блогер (7) Гель лак (13) исполнениежеланий (2) Книги (17) корейская косметика (3) маникюр (3) МИФ (5) Олеся Мустаева (4) Сухой шампунь (3) Черный Жемчуг (2) Allurebox (36) Almea (2) Amika (1) ART VISAGE (2) Avon (17) Baby lips (1) Batiste (2) beauty (347) BelKosmex (1) Belweder (1) Benefit (1) Berger (1) BeYu (1) Blistex (1) blogging (2) Braun (2) Carmex (1) Catrice (1) catseye (3) Chanel (1) China Glaze (2) Clarins (1) Clariskin (1) Clinique (1) Coralista (1) Couleurs (1) Dessata (1) Dior Addict (3) Dove (9) dr.brandt (1) Dream Minerals (2) E.L.F (1) Egia (1) Egomania (4) EISENBERG (1) Elizavecca (1) ElleBox (6) EOS (1) Erborian (4) Essence (2) Essie (2) Eveline (1) Faberlic (19) Garnier (1) Geleze (1) Glamour Bag (15) good food (5) Guerlain (2) H&M (2) Head & Shoulders (1) iHerb (1) InterCharm (2) invisibobble (1) Japonica (1) Kawaii Factory (1) Klorane (1) KOBO Candles (1) Lampe Berger (3) Limoni (1) Live Organic (2) Loccitane (1) Loreal (2) Lumene (4) Lush (1) M.A.C (3) makeupforever (1) Mary Kay (8) Maybelline (3) Meela Meelo (1) Missha (7) MultiLac (19) Naillook (1) Natura Siberica (1) Nectaria (1) Neutrogena (1) NewBeautyBox (2) Nivea (2) Nyx (1) OPI (2) Organic Shop (1) Oriflame (9) Pantene (3) Planet Spa (1) Plantes&Parfums (6) Pleyana (1) Premier (3) Priscilla (1) Rexona (1) RuNail (34) Sierra Bees (1) Sinsation Cosmetics (4) SkinCode (1) Softlips (1) SOS (1) SOUFEEL (2) Steblanc (1) Stenders (1) Storyderm (1) swiss line (2) Syoss (3) Tangle Teezer (1) THE BODY SHOP (1) Tony Moly (2) Travel (8) Venus (2) Vichy (1) WESTWING (1) wishlist (5) Yves Rocher (11) Zepter (3)

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.