Ароматные новинки для тела и волос от Oriflame




Это ароматное буйство красок, есть не что иное, как пришедшие ко мне новинки от Орифлейм. Целый ящик удовольствия для волос, и тела!



Публикация от Beauty and lifestyle blogger® (@gronskaya_marina)




Мои родные не дадут соврать, что я постоянно заказываю в Орифлейм различные кремы для рук, мыло, гели для душа и прочее. Ведь там такие клевые линейки, которые невероятно пахнут. А тут вышли новинки, и этим не возможно не поделится. Пост скорее не об использовании средств, т.к я еще не успела попробовать все, а чтобы донести информацию о новых продуктах, которые вышли в каталоге.







Первое, чему я обрадовалась, это линейка "Лаванда". Я уже у себя в Инста всем уши прожужжала с полями Прованса, и прочим. А тут такое приходит мне. Аромат и правда потрясный. Линия идеально подходит для расслабления после насыщенного дня.









Линейка "Пшеница и Кокос" создана для сухих волос, и в нее вошли Шампунь, Кондиционер и Масло для сухих волос. Последнее кстати, идеально работает на кончиках. Линия не содержит силиконов!

Уже хочу опробовать шампунь с кондиционером. 







Линейки ухода за телом пополнили "Малина и Мята". Аромат-отвал башки. Ну собственно, такие "вкусные" ароматы я и любила заказывать в каталоге.
В новинке появились лосьон для тела, отшелушивающий гель для душа и мыло.
Думаю, вам придется по вкусу эта ароматная троица.








И еще один продукт для волос, это Шампунь для жирных волос "Крапива и Лимон".
Заявлено, что он великолепно очищает волосы, не утяжеляя их. Не содержит силиконов!









Вот такими были новинки от Орифлейм, и в каталоге они уже давно доступны к заказу. 
Пробовали что-то из этого?