Ароматы для дома. Интерьерные духи, арома свеча, арома саше, арома мыло Plantes et Parfums




Тема ароматов для дома еще на закрыта, и я хочу показать еще некоторые позиции, которые есть у меня в обиходе.



 На сайте марки представлено большое количество натурального мыла. У меня же для умывания(да, да, я обожаю такое мыло для умывания лица) есть вот такой брусок с ароматом "Лаванды" и аргановым маслом. Аромат конечно выше всяких похвал. Мне кажется, лаванда уже захватила мой гардероб, ванную и дом в целом. У меня есть спреи, сухие букеты и прочее с лавандой. А мыло очень советую попробовать. Люблю еще "Олива и Лимон".


Натуральное мыло с маслом Арганы смягчает и увляжняет кожу, 
100гр
Аромат "Лаванда" (Lavande)
Коллекция: Plantes et Parfums
Сделано в Провансе (Франция)








На фото можно видеть два арома саше с цветками лаванды. О них у себя в Инстаграм написала. Мешочки хоть у меня уже очень давно, но аромат не становится слабее, он все так же ярко ощущается. Советую такие мешочки класть деткам, и не только в кровать, так они спокойнее и крепче спят.



Саше с цветами лаванды в мешочке, 20гр 
Коллекция: Plantes et Parfums 
Сделано в Провансе (Франция)









Про арома свечи я уже писала не раз, покажу лишь свой новый аромат в свече. "Ласковый кашемир", который является невероятно теплым и пудровым. Сладковайтый шлейф окутывает всю комнату. И он поистине такой нежный и мягкий, как кашемир. Моя первая свеча от бренда, была с цветами хлопка. Такой аромат я тоже советую послушать, он очень изысканный и утонченный.


Арома свеча, 180гр +/-40 часов  
Аромат "Ласковый кашемир" (Douceur Cachemire) - пудровый аромат 
Коллекция: Plantes et Parfums 
Сделано в Провансе (Франция)



Шлейфовый аромат с мягкими успокаивающими нотками бергамота и гелиотропа на теплой базе из ванили и бобов тонка. Верхние ноты: бергамот, кокосовое молоко Ноты сердца: гелиотроп, боярышник Ноты шлейфа: ваниль, бобы тонка











Новый для меня формат ароматизаторов для дома, это интерьерные духи. Нежность льна, это немного травяной и чистый аромат. Что-то природное, и женственное. Очень приятный шлейф, который так подходит для ароматизации дома.


Интерьерные духи, 100мл
Аромат "Нежность льна" (Rêve de Lin) 
Коллекция: Plantes et Parfums 
Сделано в Провансе (Франция)

Почувствуйте себя посреди льняного поля благодаря нежной композиции из свежих фруктовых нот, дополненных букетом белых цветов. Верхие ноты: малина, личи, фрезия, бергамот Ноты сердца: иланг-иланг, пион, роза, сирень, жасмин, ландыш Ноты шлейфа: пачули, белый мускус