Dr.OHHIRA Питьевой коллаген OM-X Plus Collagen





Привет! Как относитесь к питьевому коллагену? Что знаете о нём? Для вас это было раньше так же дико, как и для меня?) 



Много слышала о подобном, но никогда не пробовала. Конечно все мы знаем, что коллаген, это то из чего мы состоим, и это наш строительный материал. Мне бабушка всё время говорила, что нужно есть больше желе, а также холодец. Да да, коллаген там тоже содержится. 





Коллаген – основной белок нашего организма и основной строительный материал соединительной ткани, имеющий вытянутую в виде спирали нитевидную структуру и обеспечивает прочность и эластичность ткани, позволяет ей быть упругой и сопротивляться нагрузкам и физическому воздействию. Составляет 1/3 всех белков организма. Является простым белком, так как не содержит всех незаменимых для человека аминокислот





Состав: коллаген морского происхождения, сок черники, трипептиды морского происхождения, пчелиное маточное молочко, коэнзим Q10, ферментированный молочнокислыми бактериями растительная масса ( из сливы, дерезы китайской, гриба шиитаке, комацуны, инжира, черники, китайской восковницы, юдзу (лимон), гриба агарик бразильский, гриба майтаке (Грифола курчавая), морских водорослей: Hizikia fusiforme, Undaria pinnatifida, Laminaria japonica), эластин морского происхождения, загуститель: конжаковая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота (витамин С), краситель сахарный колер II, ароматизатор черники, подсластитель: сукралоза, гиалуроновая кислота, вода.
Один флакон (20 мл) содержит: 7,75 г коллагена и трипептидов морского происхождения с низким молекулярным весом, 250 мг (416,7% РУСП *) витамина С, 50 мг маточного молочка, 12,5 мг коэнзима Q-10, 10 мг ферментированного молочнокислыми бактериями растительного экстракта, 5 мг эластина морского происхождения, 5 мг гиалуроновой кислоты. (РУСП* - рекомендуемая суточная норма потребления)







Питьевой коллаген для меня гораздо эффективнее, чем в таблетках, так он сразу попадает в наш организм. Благодаря блогу у меня появилась возможность попробовать один из лучших питьевых коллагенов, это коллаген морского происхождения. Я была в шоке от его состава! В нём столько всего полезного. Кроме коллагена там ещё содержится пчелиное маточное молочко, всем известный Коэнзим Q10, а также гиалуроновая кислота. Курс состоит из 10 флаконов, 5 из них нужно принимать каждый день, а остальные 5 через день. На вкус он, как очень концентрированный сок, и более густой. Это как ярко выраженный сок черники с привкусом кофе, и ещё чего-то. Я пила один флакон в день, в перерыве между едой. Когда пьешь его особых ощущений не испытываешь. Просто выпил вкусную жидкость и всё тут)) но результат приходит после. Ты видишь изменения цвета лица, а затем и организма в целом. 




Ещё вместе с коллагеном я пила пробиотики. Входящие в состав препарата бифидобактерии, лактобактерии и стрептококки поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и обеспечивают ее физиологические функции (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой кишки до прямой.










Если говорить о результате в целом, то он как говорится на лицо. Это безусловно улучшение состояния ногтей и волос! Я всё время пользуюсь гель-лаками, но таких крепких ногтей у меня ещё не было. Как я уже говорила, намного лучше стал цвет лица, и кожа стала гладкой, без каких-либо высыпаний и прочего. На лбу, где расположены морщины, у меня всегда возникала сухость кожи, так как заломы дают о себе знать. Сейчас же ее нет, и вообще, если бы раньше удалось избежать этой сухости, то не возникали бы настолько глубокие заломы.

Ну а если говорить об энергичности, то она конечно чувствуется. Ты намного бодрее и свежее, а главное нет этой противной сонливости в течение дня, не зря же коллаген входит в обязательный комплекс добавок спортсмена)).