Очищаем кожу от макияжа деликатно с серией Pure Calmille от Yves Rocher




Поговорим об очищении кожи? Даже если вы не наносите макияж, кожу все равно нужно очищать. Думаю это вы и без меня знаете, но некоторые этим пренебрегают, умываясь просто проточной водой и ничем больше. 

Раньше я грешила тем, что могла прийти рано утром домой и не смыть макияж, после таких случаев часто бывают проблемы с кожей. Но это в прошлом. Сейчас же, чем я становлюсь старше, тем кожа больше требует ухода, и правильное очищение для меня является основным пунктом.






На данный момент у меня есть три продукта, о которых я хочу рассказать. Это новинки из линейки с ромашкой Pure Calmille. Эту серию я и раньше покупала. Мне нравится крем для лица и тела в большой банке-это была моя любовь. 



Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали Ромашку за ее гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие свойства. Она эффективно устраняет покраснения и выравнивает тон лица, обладает омолаживающим эффектом и освежает кожу. Ромашка насыщена эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом.







Я выбрала три средства, которые по своим функциям работают одинаково, они очищают кожу от макияжа, и загрязнений в целом. Но в тоже время, они абсолютно разные по текстуре и применению. В общем, каждый может выбрать для себя удобный вариант.

Отдельно хочу сказать об аромате в этой линейке. Он такой тонкий и изысканный. Я бы даже себе интерьерную свечу, или деко-букет взяла с таким ароматом). Но он быстро улетучивается, если кто не любит отдушки в косметических средствах.


Формула протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем.Без красителей, без минеральных масел, без парабенов.Содержит более 93% ингредиентов натурального происхождения.











Мицеллярное Масло для Снятия Макияжа



Мицеллярной водой никого не удивишь, да и маслом для снятия макияжа тоже, а вот мицеллярное масло, это интересная задумка. Недавно прочитала в Cosmopolitan, где главный редактор написал, что считает это лучшим, что произошло в мицеллярном мире! И я с этим согласна. 


Очень крутой продукт, который из гидрофильного масла, при соприкосновении с водой превращается в нежное молочко, и смывает даже стойкий макияж.
Его кстати нужно совсем немного, мне хватает одного нажатия на помпу.

После него кожа очень чистая. Не оставляет липкости, а главное не забивает поры, как бывает с некоторыми маслами. Очень довольна этим продуктом.











Гель для Умывания



Обычно гели для умывания предпочитают те, у кого комбинированная, жирная либо нормальная кожа. У меня как раз комбинированная. Сейчас я все больше замечаю, что она становится все больше обезвоженной, и стараюсь менять свой уход в этом направлении.


Что хочу отметить, этот гель для умывания совсем не сушит кожу. Заявлено, что он содержит моющую основу растительного происхождения. Кроме своего "вкусного", травянистого аромата, что для меня является плюсом, он очень хорошо удаляет макияж. После него ватный диск остается чистым. 










Молочко для Снятия Макияжа 2 в 1


Раньше я не любила молочко, от слова вообще. Потом, с приходом мицеллярной воды и прочего, совсем забыла о таком продукте. Но повторюсь, когда столкнешься с обезвоженностью кожи, и не такое начнешь использовать)). Это я конечно же говорю о себе. 

Когда мне в руки попало это молочко, и в нашем доме отключили воду, я поняла, что сегодня  буду смывать макияж именно им. Моему восторгу не было предела. Во-первых, его не нужно потом смывать водой, а это для меня было главным, во-вторых, я первый раз услышала этот аромат(именно молочко я попробовала первым), а в-третьих, у меня была полностью напитанная и увлажненная кожа, как после применения очищения+крема. Нужно ли говорить, что я осталась довольна этим продуктом?

А еще молочко очень хорошо удаляет макияж с глаз. И да, оно не оставляет липкости и блестящей, жирной кожи, что я к слову ненавижу....







Думаю резюмировать нет смысла, кто дочитал пост до конца понял мой восторг. 
Еще из новинок, на сайте появился Увлажняющий дневной и ночной крем для лица.

А вы уже пробовали какие-либо из этих продуктов, и какой формат средства вам нравится больше?