Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в трех оттенках.




Привет! Как относитесь к такого рода продуктам? Я обожаю подобное сочетание в блесках! Все эти матовые, и плотные текстуры точно не по мне, хотя и даю им иногда воплощение в жизни. Все-таки иногда нужен этот лонг эффект, и чтобы после одной чашки кофе, у вас не оставалась вся помада на керамике.
Ну а если говорить о повседневном варианте блеска, который должен быть как минимум с разными оттенками, и как максимум комфортным, то я выбираю сочетание бальзама с блеском.








У Ив Роше есть потрясающая линейка таких средств. Если более детально, то я бы это назвала не бальзамом, а маслом. Именно это приходит на ум, когда ты впервые наносишь блеск на губы. 

Сейчас особенно пошла волна масла-ухода для губ, и очень много марок выпускают подобный продукт. Но масло по своему виду, хоть и имеет некоторые оттенки, но все же больше похоже на прозрачный блеск для губ.




Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher в качестве основного растительного ингредиента выбрали масло Вишневых Косточек за его уникальные питательные свойства. 
Новая формула блеска-бальзама глубоко питает кожу губ, придает им полупрозрачный оттенок с глянцевым блеском и не оставляет ощущения липкости на губах.










В повседневной жизни я не ношу ярких оттенков, и не могу выйти из зоны комфорта). Мне нужно в любой момент достать блеск, и накрасить губы, не особо переживая за контур и тд. И зачастую, я бы забывала это делать, если бы не холод. Именно он подталкивает меня увлажнять, и питать губы чаще.



Исходя из своих носибельных оттенков, я выбрала два нюдовых, и один поярче. Сразу скажу, что любой оттенок можно немного наслаивать, и он будет более насыщенным. Если смотреть на свотчи на руке, то видно, что персиковый оттенок и беж отличаются. Так оно и есть в жизни, но на губах, на фото, это было сложно передать. Персиковый выглядит немного прозрачным, но придает свежесть макияжу. Беж, или светлая карамель придает макияжу более теплый оттенок. 









А теперь об ощущениях. Они прекрасны! Это мега-крутой продукт для губ. Невероятно нежная, и в тоже время маслянистая текстура. Блеск легко наносится, и скользит по губам. Оттенков в палитре достаточно для выбора. Если охарактеризовать этот продукт одним словом, то это будет КОМФОРТ.
Губы остаются очень напитанными, после того, как цвет исчезает. 



Если вы еще не пробовали данный продукт у марки, я вам очень его советую!