Нереально крутые средства для глаз от Swiss Line. Комплексная клеточная маска для кожи вокруг глаз. Гель от отеков под глазами "Живая вода".




У меня давно назревал этот пост, но из-за своего отпуска не могла собраться с силами)). Так вот, сегодня о двух моих любимчиках от марки Swiss line.


Когда они появились в моей косметичке, я не думала, что они произведут на меня такое впечатление. Сказать к слову, это не первый мой опыт в использовании ухода от этой марки, и о еще одних любимчиках я писала в этом посте.









У меня всегда проблема была с областью вокруг глаз. Припухлость под глазами дает о себе знать, после ночи недосыпов, переутомления и тд. Да и еще, кроме этого, темные круги сопровождают меня уже длительное время. 

Часто ловлю себя на мысли, что ищу очередные средства для глаз, как панацею. Отдаю предпочтение тем средствам, которые убирают отеки, и идут с охлаждающим эффектом. Забыла упомянуть, что моя кожа вокруг глаз сейчас очень обезвоженная.




Гель от отеков под глазами "Живая вода"



Сам гель, как видно на фото имеет не прозрачную текстуру. Такой нежно-бирюзовый, и не сильно плотный. Очень хорошо впитывается. Но советую наносить его за минут 20-40 до нанесения макияжа, если говорить об утре. Сначала немного блестит, но не от жирности!

Нереально напитывает влагой кожу вокруг глаз, это как глоток воды, после дикой жажды. Но кроме этого, он действительно хорошо убирает отеки под глазами. После нанесения ощущается приятный холодок и свежесть. Довольно экономный продукт. Пользуюсь им уже давно. Я очень им довольна, но сейчас использую его в основном утром, т.к на ночь наношу питательный крем.




• Результат союза науки и природы в «одном флаконе», этот легкий, нежирный гель без запаха гарантируют коже контура глаз полное преображение: она снова будет выглядеть свежей и упругой, а глаза - сиять• Для устранения и профилактики синдрома «усталых глаз» в любом возрасте и при любом типе кожи• При производстве геля использована уникальная технология стимуляции нейротрансмиттеров. Нейротрансмиттеры — химические вещества, задействованные в передаче информации между нейронами или между нервом и клетками мускулов. В результате их стимуляции высвобождаются бета-эндорфины - «гормоны счастья», благотворно воздействующие не только н кожу вокруг глаз, но и на весь организм
• Высокотехнологичный комплекс против отеков – (на основе специально очищенных пептидов сои и риса и протеинов ячменя) – существенно улучшает движение крови по сосудам и микроциркуляцию, предотвращает разрушение коллагено-эластиновой матрицы, укрепляет соединительную ткань, сражается со свободными радикалами, уменьшая воспаления кожи и снижая риск солнечного облучения.
• Мощный комплекс «Антиусталость» - состоит из экстрактов родиолы розовой, известной за свою способность насыщать клетки кислородом и способствовать производству бета-эндорфинов, чья задача – насытить кожу энергией и защитить от стресса внешней среды, и шлемника альпийского – он борется с воспалениями кожи и улучшает микроциркуляцию
• Альпийский фитокомплекс из экстрактов эдельвейса, мать-и-мачехи и горечавки желтой успокаивает, смягчает и увлажняет кожу. Эти растения славятся своими антиоксидантными и защитными свойствами.










Комплексная клеточная маска для кожи вокруг глаз



Ну а теперь о самом интересном продукте. Берегу его, аж использовать жалко)) Шучу, я его конечно же использую, только не часто, и когда нужно действительно быстро освежить кожу под глазами, и сделать экспресс-маску.







Сам принцип клеточной маски заключается в том, что ее нужно наносить на тканевые диски (которые идут в комплекте, около 30 шт вроде). Если быть точной, то вот инструкция:


ПРИМЕНЕНИЕ
Можно использовать двумя способами: в качестве восстанавливающей маски или как ежедневное средство для интенсивного ухода.
Способ применения в качестве маски:
При помощи щипчиков извлечь тканевый диск из упаковки и сложить пополам. Смочить диск 2-3-мя каплями средства с каждой стороны. Равномерно распределить жидкость, слегка надавливая пальцами, затем осторожно развернуть и аккуратно наложить на область под глазами. Примерно через 10 минут снять диски и удалить остатки средства с кожи. 
Способ применения в качестве ежедневного уходного средства:
На предварительно очищенную кожу вокруг глаз, нанести 1-2 капли маски. Можно использовать как самостоятельное средство, а также в комбинации с кремом вокруг глаз.



CELLULAR EYE MASK COMPLEXКомплексная клеточная маска для кожи вокруг глаз, 30 млИнтенсивный расслабляющий уход за кожей контура глаз, который обеспечивает ей полноценный отдых, не вызывая раздражения. После первой же аппликации кожа вокруг глаз выглядит более свежей и отдохнувшей, заметно уменьшаются отечность, темные круги и мимические морщинки.РЕКОМЕНДУЕТСЯДля уставшей кожи век с нарушенной трофикой. Идеальное средство для кожи, требующей интенсивного восстановления и увлажнения.



Ощущения от этой клеточной маски не передать словами! Это что-то потрясающее! Такого эффекта мне не давал ни один продукт. Сначала, когда наносишь ее на тканевый диск, и прикладываешь в зону под глазами, ты чувствуешь прохладу, и влагу на коже. Затем, это чувство прохлады и свежести усиливается. Такое ощущение, что у тебя просто нереально разглаживается область вокруг глаз. Могу сказать, что испытываешь очень и очень сильную прохладу вокруг глаз, и кажется, что эта зона чуть ли не светится от свежести)).

В общем, после того, как снимаешь тканевые диски, ты не узнаешь свою кожу. Она нереальная. Этот продукт перевернул мое представление об уходе вокруг глаз. И кстати да, это средство можно использовать не только как маску, а одну-две капли под основной уход. Но такое использование подходит только утром для меня, вечером обычно наношу более плотные текстуры крема.