Гамма «Детокс и Восстановление» Elixir Jeunesse от Yves Rocher





Все больше и больше обожаю новинки от Ив Роше! Ну какие же крутые средства у них выходят, причем один за одним. Недавно я вам писала о новинках в линейке с ромашкой, пост можно посмотреть здесь. 


Гамма «Детокс и Восстановление» Elixir Jeunesse

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher расшифровали Гений Афлои и раскрыли секрет ее жизненной силы. Афлоя произрастает на высокогорных плато на острове Мадагаскар и обладает исключительными регенерирующими и защитными свойствами. Афлоя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий. 








Все формулы продуктов разработаны в соответствии с экоконцепцией бренда и с неизменным уважением к Природе, поэтому не содержат минеральных масел и силикона, но при этом обдают приятными комфортными текстурами и эффективностью, подтвержденной женщинами. 

Всего в Гамме "Детокс и Восстановление" 6 средств.


  • Антивозрастная сыворотка двойного действия
  • Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи
  • Ночной крем-маска
  • Крем-гель для контура глаз
  • Маска для лица
  • Мицеллярная вода-гель




У меня нет дневного крема, чтобы рассказать о нем, но в дневном уходе я применяю сыворотку.
Что касается ночной крем-маски, она мне очень понравилась. Моя любимая текстура крем-геля, приятный аромат и комфортное ощущение на коже после применения.

Аромат у всей линейки и правда очень приятный, он слегка травяной вместе с ноткой оливы. Я встречала уже похожий аромат в сериях с оливой у других марок.












Маска имеет очень похожую текстуру с ночным кремом, только наверное более плотная. Использую ее 2 раза в неделю, чаще вечером. После нанесения чувствуется заметное увлажнение, особенно, когда в холод испытываешь дискомфорт с кожей, и она часто страдает от внешних факторов. 

Заявлено, что маска насыщает кожу кислородом, цвет лица становится более свежим и сияющим, а так же исчезают следы усталости. 

Могу сказать, что все это так. Эффект виден сразу. Очень понравилась она мне в работе с кожей.










Антивозрастная сыворотка двойного действия



Сверхконцентрированный экстракт афлойи естественным путем ассимилируется* клетками кожи и борется с внешними катализаторами старения благодаря двойному действию: активизации механизмов регенерации* и защитной функции кожи.*
В глубинных слоях: структура кожи восстанавливается и укрепляется.*

на поверхности: нейтрализуется негативное воздействие загрязненного воздуха и токсичных веществ, которые приводят к окислению клеток.** 


Первый продукт, который я попробовала в этой линейке. Для меня всегда сыворотки были мощным оружием, это же концентрат как никак. Применять ее нужно утром и вечером, но сейчас я ее использую только утром. Никакого липкого слоя после применения, быстро впитывается и макияж ложится хорошо. Ну а результат надеюсь увидеть позже, по прошествии времени.







И еще один продукт, который понравился мне своей инновацией, это мицеллярная вода-гель. Да, вот так вот необычно. У него освежающая и увлажняющая текстура. Наносить нужно, как и обычную мицеллярную воду с помощью ватного диска, с той лишь разницей, что здесь текстура жидкого геля. Макияж смывает хорошо и НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЛИПКОСТИ!
Да, это для меня важный пункт)).










Что скажите, знакомы с новой Гаммой?
И какие продукты попробовали бы в первую очередь?