Линейка "Питание и Восстановление" HEYA LUXURY BIO






Как часто вы используете шампуни и средства для волос не содержащие силиконы, парафины, минеральные масла и тд? Я вот редко...а все потому, что не всегда они хорошо пенятся и промывают мои волосы. Хотя польза таких шампуней неоценима. 
Летом я попробовала линейку для волос Heya от Splat, она была для объема, теперь хочу рассказать вам о питании.





Биоактивный шампунь и бальзам для волос HEYA «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ» / HEYA Bioactive Nutrition and Repair Shampoo содержит более 30 активных компонентов.
Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол 
Уникальные компоненты каждой линейки:  - Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет   - Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.  - Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие. 






НЕ СОДЕРЖИТ:
силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.




Все что я говорила до этого, о непромывающих шампунях и прочем, точно не об этой линейке.
Оба средства с приятным и сладковатым ароматом. Во время мытья головы просто наслаждаешься аромотерапией. Текстура, как и у "обычных" шампуней и бальзамов.

Волосы у меня пористые, окрашенные и при любой влажности воздуха, становятся волнистыми и пушаться. Более всего в уходе за волосами, мне хочется чтобы они были более гладкими и блестящими( а кто этого не хочет).
Сразу скажу, что для хорошего и эффективного результата, нужно использовать шампунь и такой же бальзам вместе. 


Линейка "Питание и Восстановление" понравилась мне намного больше, чем для объема. Скажу больше, это одни из лучших средств для волос, которые я пробовала за последние пол года. Волосы очень и очень увлажнены и напитанны, а главное что они становятся более плотными, а это для меня очень хороший показатель. Очень переживаю, что волосы привыкнут и такого результата уже не добьешься. В любом случае, я всегда пробую что-то новенькое, и думаю к этой линейке не раз вернусь еще.