#Glambox12 2017

12 янв. 2018 г.




Декабрьский состав любимого бьют бокса! Он пришел мне перед Новым годом, и внутри я обнаружила прекрасную открытку. Это так приятно! Иллюстрации и пожелание в новую жизнь. Сказать честно, у меня уже есть более 5 открыток посвященным разным периодам и разным временам года. Они такие душевные.
А состав получился сказочным, и очень полезным.








Интенсивная восстанавливающая маска у меня не первый раз. Чудесный аромат, и мягкие волосы после нее. Этот аромат очень долго держится после того, как волосы высыхают. Маска кстати, содержит аминокислоты шелка и имеет найприятнейшую текстуру.








Уруру! Я долго хотела протестировать это очищающее пенящееся масло. Оно предназначено в первую очередь для сухой, деликатной и чувствительной кожи. У меня кожа не сухая, а комбинированная, но она очень обезвожена, и в следствии очень чувствительна.
Что вы думаете, я его уже попробовала? Нет...( у меня просто не было времени с этими праздниками, но я обязательно за него возьмусь.







Мицеллярная вода для снятия макияжа от Sephora Collection, так же не попала в ряды протестированных мной, но я ее уже бросила в свою дорожную косметичку. Мне нравится такой формат средств, и их, как ни странно, хватает на долго.








Нашумевшее ( по крайней мере в моем окружении) средство для волос, вернее это лак-спрей сильной фиксации на целый день. Очень вкусно пахнет и надежно сохраняет укладку.
Лак можно использовать для создания укладки, а не только для ее завершения.








О, эти миленькие кремы для рук от Loccitane! Ван лав просто! Этот неповторимый дизайн( о котором я прочитала пол статьи, интересно и занятно, а вы просто на него полюбуйтесь). Карите уже стала легендарной линейкой, и я уже израсходовала ни один тюбик крема. Вы должны тоже это попробовать!









Компактное тональное средство Make Up For Ever. Очень хорошо корректирует тон кожи. Ходила как-то с этой миниатюрой в сумочке, благо там есть спонжик. Чудесно подстраивается под мой тон кожи, и на долго продлевает матовость. Не нужно часто подправлять жирный лоск на коже.










Увлажняющий крем 24+ от Payot, возвращающий тургор коже. Хорошо подходит для нормальной и сухой кожи. Крем с шелковистой текстурой, который прекрасно тает на коже, и быстро впитывается. А еще он подходит для обезвоженной кожи, что не мало важно. У меня сейчас именно такая. Обязательно использую его после завершения своего нынешнего ухода.








Первый раз в руки мне попадается мыло от Erborian. Это мыло обогащенное экстрактом Юзу, который известен своими антиоксидантными свойствами, не только бережно очищает кожу, но и дарит ей заряд энергии.
Средство прошло дерматологический контроль.
Ох, уже не дождусь, когда начну его использовать! Кто пробовал такое?









И моя любимейшая, просто найлюбимейшая паровая маска для глаз!!
Это мое открытие в 2017 году и я искренне не понимаю, почему я так долго не могла с ней встретиться?)) в общем, если вы еще не пробовали ее, то обязательно это сделайте!





Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.