Make Up For Ever #iamanartistbox

12 янв. 2018 г.





Вот она-монобрендовая коробочка, которую я ждала! Люблю нежно марку Make Up For Ever 
и всегда в ожидании их коллаборации с Glambox. Я уже много продуктов попробовала из арсенала марки, появились свои любимчики, которые я с удовольствием заказываю в полном объеме. Давайте посмотрим, каким на этот раз получился состав коробочки.








Первое, это выравнивающая база под макияж. Она реально хорошо выравнивает структуру кожи. У меня кожа сама по себе жирная, можно сказать комбинированная, но больше жирная) так вот, поры она не забивает, но я использую только пудру. Очень редко в обычной жизни использую тон.








В прошлой коробочке мне пришли тени в темно-сером оттенке, и я их использовала для подрисовки стрелок, и создания Смоки Айз. На этот раз в оттенке капучино, но с более рыжим поддоном. Я такие оттенки в жизни не ношу, они делают мой взгляд немного уставшим и не здоровым что ли. Но такие оттенки мне очень нравятся в макияже у других. 








Увлажняющий очищающий крем. Ни разу не пробовала его. Заявлено, что это легкий гелевый крем, который устраняет загрязнения и любые виды макияжа, не содержит минеральных масел. Благодаря своей формуле, придает коже упругость и эластичность. Содержит экстракты из цветков банана и дыни, богатых витамином А.








Многофункциональное средство, которое позволяет не только скульптурировать, но и добавить цвета макияжу. Представлено в 20 оттенках! По текстуре оно не пыльное, и не слишком шиммерное. Имеет деликатное свечение, и дает красивый оттенок. Мне пришло в невероятно красивом цвете, похожем на нежный персик, или светлый корал.








Классический оттенок красной помады Rouge Mat. Редко мне везет на миниатюрки другого цвета, но этот красный потрясающий. У меня есть нежно-персиковая помада из этой линейки, мне понравилась. Приятная, и легко наносится. Теперь эта красная малышка ждет своего звездного часа.








Тональное средство Ultra HD, это тот продукт, который я безоговорочно купила в большом объеме! Формула тонального флюида мне очень понравилась. Практически невесомое, а главное дает потрясающий результат, делая при этот красивый и ровный цвет лица. В первую очередь ценю его за невесомость и легкость в нанесении. Очень советую протестировать его!








Ну и не менее красивый оттенок карандаша для губ, который идеально подходит к миниатюре помады. Конечно, именно этот оттенок не тестировала, но карандаши этой марки нравятся, они очень мягкие!







Как вам состав?  Заказывали себе хотя бы раз монобрендовую коробочку и получали такой же кайф, как и я ?)





Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.