Топ 5 крутых средств в PROMAKEUP laboratory!

18 мар. 2018 г.







Уже давно хочу поговорить с вами об этой марке, и познакомить с ней поближе. Мое личное знакомство с PROMAKEUP laboratory состоялось наверно около года назад. 




О бренде

PROMAKEUP laboratory – это бренд косметики для профессионалов индустрии красоты. Наши продукты максимально просты в использовании, многофункциональны, и позволяют быстро достигать желаемого результата.
PROMAKEUP laboratory – это симбиоз опыта и знаний о декоративной косметике визажиста и ведущего российского химика-технолога. Поэтому продукты детально продуманы со всех точек зрения. Косметика разработана в лаборатории Promakeup и производится на собственной фабрике бренда в России.
PROMAKEUP laboratory – это реализованная идея создания новых действительно необходимых мастерам продуктов. Ими легко и быстро работать, они многофункциональны и отвечают запросам специалистов. Продукты одинаково удобны и понятны как новичку индустрии красоты, так и профессионалам с большим опытом.
PROMAKEUP laboratory – это российский бренд от идеи до воплощения, которым можно гордиться. Продукты созданы для наших визажистов и займут достойное место в кейсе мастера. С появлением нового отечественного бренда у профессионалов появилась возможность участвовать в его развитии, направляя нам свои комментарии и пожелания, и, конечно, значительно снизить свои расходы.

Наш бренд нацелен в том числе и на то, чтобы развеять миф о том, что российский рынок не может подарить нам идеальный современный высокотехнологичный продукт, который отвечает самым высоким требованиям профессиональных визажистов. 






Вот такая крутая вышла книга в продаже на сайте! Команда бренда собрала топ 5 бестселлеров! Ну оно и не удивительно. Все эти средства есть у меня в использовании по отдельности(кроме одного продукта) и я нереально горжусь качеством всех продуктов! Вот уже год я использую их каждый день! 

Подарок от бренда – стоимость комплекта не учитывает цену одного из продуктов, который в него входит. 
В наборе 5 бестселлеров бренда:
  • Масло- основа под макияж PERFECT SKIN 20 мл
  • Сияющая основа под макияж RADIANCE SKIN
  • Гиалуроновая сыворотка для лица NEW SKIN 20 мл
  • Хайлайтер GLOWING SKIN #103
  • Скраб для губ SOFT LIPS (шоколад)

Давайте теперь подробнее о каждом из них.



Первое, о чем я хотела рассказать, это несомненный мой фаворит, который я готова покупать снова и снова! Это масло-основа под макияж.

Используется в качестве базы под тональное средство или самостоятельно для смягчения и увлажнения кожи лица.
Основная функция – создание идеально ухоженной поверхности кожи.
В основе масла-основы PERFECT SKIN – полувысыхающие масла, часть которых впитывается в кожу и продукт работает как средство ухода за кожей (обладает антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и отбеливающим эффектом), а вторая часть масел фиксируется на поверхности кожи, создавая тем самым идеальное покрытие под макияж.
За счет выравнивания рельефа кожи, в т.ч. поверхностных признаков возраста, а так же «сглаживания» и смягчения сухих участков кожи, масло PERFECT SKIN обладает ярко выраженным визуальным anti age эффектом.
В составе PERFECT SKIN не используются летучие и легкие масла, поэтому оно не является комедоногенным и может использоваться для любого типа кожи, включая проблемную и чувствительную.
Не закупоривает поры, придает коже гладкость и сияние.
Помогает легче наносить тональные средства на обезвоженную кожу лица, скрывает сухие участки и шелушения, придает идеальную гладкость.
На жирной коже масло не усиливает выработку себума и так же способствует ухоженному внешнему виду кожи и стойкости макияжа.



Я обожаю этот продукт, и всем его советую. Те, кто меня знает лично, знают и мою любовь к этому средству. С начала, у меня была маленькая бутылочка, когда средства еще вроде в продаже не было. И оно было настолько классным, что я постоянно смотрела на него и мне жалко было его использовать)) Короче, мой большая рекомендация! 








Вот это то средство, которое я не пробовала раньше. Сыворотка для лица.
Когда она пришла ко мне в составе этой книги, я конечно же сразу ее потестила. Она легкая и комфортная, выравнивает кожу перед макияжем. Что мне нравится, она подходит, как отличный продукт для раздраженной и воспаленной кожи перед нанесением макияжа. Для меня, это показатель.


EW SKIN – лучший продукт для подготовки кожи к макияжу!
Моментальный визуальный лифтинг-эффект. Гладкая, увлажненная, ухоженная кожа уже через несколько минут! Идеально для раздраженной и воспаленной кожи перед макияжем.
Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, воспаленную и раздраженную.
Уникальные ингредиенты:
  • CITYSTEMTM помогает нейтрализовать негативное воздействие на кожу окружающей среды. Препятствует разрушению ДНК и укрепляет защитный барьер кожи.
  • CUBE3 – три биотехнологические фракции гиалуроновой кислоты - низко- средне- и высокомалекулярная, полученные методом биоферментации. Дает видимый омолаживающий эффект. Помогает снизить внешнее проявление времени, благодаря подтягивающим свойствам, улучшает общее состояние эпидермиса, способствуют усиленному проникновению в кожу активных ингредиентов. 
  • MultiEx® BSASM (ECO) – уникальный комплекс 7-ми растительных экстрактов, обладающих мощным противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим действием.
  • U-active P&C – биотехнологический рекомбинантный коктейль, способствующий омоложению и популяции клеток эпидермиса. Уменьшает морщины и повышает эластичность кожи.









RADIANCE SKIN сияющая основа под макияж.
Эта основа так же появилась у меня вместе с маслом для лица, и это мой уже второй флакон!
Легкая и нежная текстура крема, который мгновенно освежает лицо. Не смотря на то, что она придает свежесть и сияние, она в тоже время матирует кожу и отлично выравнивает цвет. Зачастую( можно сказать часто)) я использую его без тандема с каким-либо тональным. Использую одну основу, после моего дневного крема и покрываю пудрой. Результат просто Ван лав.



Универсальная база под макияж, на эмульсионной основе, создающая эффект свечения кожи изнутри. 
Эффективно нейтрализует жирный блеск, оптически скрывает покраснения и раздражения кожи. 
Придает коже здоровое сияние обладая мощным soft-focus эффектом.
Усиливает сцепление тонального крема с кожей, выравнивает поверхность кожи и помогает сохранить макияж в идеальном состоянии до 12 часов благодаря новейшему силиконовому эластомеру с частицами нитрида бора и инновационным микросферам Метилметакрилата последнего поколения.
База создана на основе обратной эмульсии, что делает ее крайне «дружелюбной» с любыми другими продуктами, обуславливает прекрасное сродство с липидным слоем кожи, а также позволяет быть текстуре водостойкой.

Специальные порошки в составе базы обладают большой маслоемкостью, за счет чего, база будет поглощать излишки жира и не позволит ему смешаться с сиянием и повредить макияж.
Идеально подходит для жирной кожи с расширенными порами, а также покраснением и раздражением.
В состав сияющей базы входят так же биоактивные масла, такие как масло Цубаки (Камелии Японской), масло ореха Макадамии и экстракт Шиповника, масло Жожоба, витамин Е и Д-Пантенол.






GLOWING SKIN компактный хайлайтер


Компактный хайлайтер для придания дополнительного сияния коже. 
В зависимости от способа и интенсивности нанесения может иметь как очень деликатное сияние, так и интенсивное.
Мелкодисперсный помол позволяет создавать крайне однородное сияние кожи, без эффекта «зернистости». Прозрачные функциональные наполнители не выбеливают кожу и создают эффект «здорового» и натурального сияния.


#103 – универсальный бежевый оттенок, с холодной подсветкой. 
Идеально для создания эффекта «влажной кожи». Не рекомендуется для очень светлых оттенков кожи.






SOFT LIPS скраб для губ


Самый любимый малыш эвер! Мой первы скраб для губ был клубничным, а здесь я попробовала шоколад. Один восторг! Я всегда о нем говорю, его хватает на долго. Шикарный в плане ухода и смягчения губ. И вот эти шарики целлюлозы, которые не травмируют кожу губ, а нежно скрабируют. Но сама текстура питательного бальзама, который остается на губах, она прелестна! Обожаю обожаю!




Идеальное средство ухода и подготовки губ к макияжу.
Насыщенный и питательный состав ухаживает за губами в короткий срок и смягчает огрубевшую и сухую кожу губ. Бальзам-скраб в течение трех часов способен восстановить обветренные губы, включая заживление трещин.
Био-разлагаемые частички целлюлозы очень эффективно и одновременно деликатно полируют нежную поверхность губ. 
Можно наносить на всю ночь в качестве восстанавливающей и ухаживающей маски, особенно рекомендуется после использования устойчивых и матовых помад.


https://promakeuplab.ru
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Instagram

Labels

#BE2XBETTER (2) 4 fresh (1) альпина паблишер (11) Бархатные ручки (1) блогер (7) Гель лак (13) исполнениежеланий (2) Книги (17) корейская косметика (3) маникюр (3) МИФ (5) Олеся Мустаева (4) Сухой шампунь (3) Черный Жемчуг (2) Allurebox (36) Almea (2) Amika (1) ART VISAGE (2) Avon (17) Baby lips (1) Batiste (2) beauty (344) BelKosmex (1) Belweder (1) Benefit (1) Berger (1) BeYu (1) Blistex (1) blogging (2) Braun (2) Carmex (1) Catrice (1) catseye (3) Chanel (1) China Glaze (2) Clarins (1) Clariskin (1) Clinique (1) Coralista (1) Couleurs (1) Dessata (1) Dior Addict (3) Dove (9) dr.brandt (1) Dream Minerals (2) E.L.F (1) Egia (1) Egomania (4) EISENBERG (1) Elizavecca (1) ElleBox (6) EOS (1) Erborian (4) Essence (2) Essie (2) Eveline (1) Faberlic (19) Garnier (1) Geleze (1) Glamour Bag (14) good food (5) Guerlain (2) H&M (2) Head & Shoulders (1) iHerb (1) InterCharm (2) invisibobble (1) Japonica (1) Kawaii Factory (1) Klorane (1) KOBO Candles (1) Lampe Berger (3) Limoni (1) Live Organic (2) Loccitane (1) Loreal (2) Lumene (4) Lush (1) M.A.C (3) makeupforever (1) Mary Kay (8) Maybelline (3) Meela Meelo (1) Missha (7) MultiLac (19) Naillook (1) Natura Siberica (1) Nectaria (1) Neutrogena (1) NewBeautyBox (2) Nivea (2) Nyx (1) OPI (2) Organic Shop (1) Oriflame (9) Pantene (3) Planet Spa (1) Plantes&Parfums (5) Pleyana (1) Premier (3) Priscilla (1) Rexona (1) RuNail (34) Sierra Bees (1) Sinsation Cosmetics (4) SkinCode (1) Softlips (1) SOS (1) SOUFEEL (2) Steblanc (1) Stenders (1) Storyderm (1) swiss line (2) Syoss (3) Tangle Teezer (1) THE BODY SHOP (1) Tony Moly (2) Travel (8) Venus (2) Vichy (1) WESTWING (1) wishlist (5) Yves Rocher (11) Zepter (3)

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.