GlamBox 01/18

18 мар. 2018 г.




Коробочка января у ребят из GlamBox получилась, как всегда великолепной! Я приехала из своего отпуска и меня ждал разбор многих составов. Начнем с этой коробули, а дальше я вам еще лимитки покажу.


Первое, что я увидела знакомого в коробке, это была увлажняющая маска от Clarins. Маска для лица, которая просто нереально освежает и увлажняет! У меня уже была такая, и я осталась ей очень довольна. А еще мне очень понравилась маска для лица в фиолетовом тюбике, советую.






Туалетная вода для женщин под названием Her Secret Temptation от Антонио Бандераса. Фруктово-цитрусовый дуэт с пряным аккордом. В базовые ноты входит янтарь, и экзотические древесные породы. Мне аромат понравился, но особо сильного впечатления не произвел. Флакон, к слову сказать, довольно большой и удобный, для женской сумочки. Люблю такие форматы.





Вчера уже испробовала шампунь и маску с маслом бразильского ореха Bonacure Oil Miracle. Шампунь с пониженным содержанием поверхностно-активных веществ предназначен для натуральных и окрашенных волос, которые нуждаются в питании и восстановлении баланса энергии. Легкий, прозрачный шампунь подготавливает волосы к последующим процедурам не утяжеляя их.
Маска с очень интересной текстурой, как с мелкими частичками, похожа на скраб. Это скрабовый порошок из семян Арганы, мягко удаляет накопленные отложения. делает волосы идеально чистыми и блестящими.
Аромат серии просто нереальный. В общем вердикт такой, обязательно купила бы себе этот уход в большом объеме! 








Крем, которым я пользуюсь вот уже две недели и он мой любимчик просто! Легкий крем-комфорт для лица Карте от Локситан. Это реально лучший, не утяжеляющий и очень комфортный крем для лица. У меня кожа комбинированная и мне тяжело найти крем, который хорошо бы увлажнил кожу, напитал и при этом не оставлял бы жирной пленки. Обожаю его!









Открытие для меня, это увлажняющая маска для глаз от Clarins. Такая же, как и для лица, только для области вокруг глаз. Сначала нужно наносить на верхние веки, а затем на нижние. Это просто оазис в пустыне! На столько приятное чувство после нанесения, что не хочется ее смывать. Очень и очень достойная. Такой бы тюбик маски обязательно нужно иметь в своей косметичке!







Вот и мне пришла эта новинка, матовая помада от Pupa I"m Matt.  У нее приятная велюровая текстура, которая не сушит губы. Кремовая формула, которая обогащена маслом дикого манго, смягчает и увлажняя губы. Новинка получилась шикарной. Очень комфортное нанесение и носибельность прекрасная. У меня кстати, оттенок 012











Не устану повторять, что коробочка оправдывает не только свою стоимость, а и ожидание от состава! Абсолютно все у меня пошло в ход, и я всем пользуюсь сама. Для меня это лучший показатель! 



Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.