Новинки у бренда Gliss Kur. Линейка"Безупречно длинные" и коллаборация с Жанной Бадоевой

30 мар. 2018 г.





Совсем недавно прошла презентация марки Gliss Kur, где нам представили новинки для волос.
На этот раз свет увидела новая линия "Безупречно длинные" с экстрактом цветка пиона, и линейка "Вдохновленная Италией" в коллаборации с Жанной Бадоевой.




Признаюсь честно, обожаю все, что связано с пионом. Конечно же, сразу захотелось все попробовать, особенно гель-маску для волос, и экспресс-кондиционер. Очень люблю подобные спреи, которые можно наносить на влажные, и сухие волосы.








Новая линейка "Безупречно длинные", является превосходным комплексом для ухода за длинными волосами. Уникальная формула с сывороткой кератина, микролипидами и экстрактом белого пиона, обеспечивают волосы всеми необходимыми элементами для их здоровья.
Экстракт пиона незаменим для ухода за поврежденными, и уставшими волосами. Компонент стимулирует рост волос, препятствуя их выпадению, интенсивно питает кожу головы, и возвращает локонам естественный блеск.








Шампунь-эликсир и бальзам-эликсир из линейки "Вдохновленная Италией" восстанавливают волосы, благодаря комплексу жидких кератинов и гиалуроновой кислоте.
Их эффективность обеспечивается трехфазным действием формулы: гиалуроновая кислота проникает в волос на клеточном уровне, заполняет поврежденные участки, и укрепляет волос изнутри. Таким образом, средства повышают эластичность волос, и способствуют сохранению естественного объема.





Очень приятно, что на презентации была сама Жанна Бадоева, которая рассказывала нам о создании этих средств, и их истории. Так меня радует в Москве родная, украинская душа))


Отправить комментарий

Instagram

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.