Губная Помада Grand Rouge - Матовая

19 мар. 2018 г.






Помада для губ Grand Rouge с насыщенным пигментом и стойкой формулой, обогащенной маслом семян Камелии, не сушит губы и придает им ровный яркий цвет с матовым эффектом.





Активный компонент: Масло Семян Камелии

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали масло семян Камелии за его питательные свойства, и включили его в состав помады для губ Grand Rouge.



Помада не без лишней скромности получилась шикарной! Очень мягкая и бархатистая текстура, которая не сушит губы. Она конечно не заявлена, как стойкая, и не на столько долго держится на губах. Но вот к слову сказать, я никогда не гналась за стойкими помадами, для меня важным фактором остается то, как помада ложится на губы.

Новая помада-это отличное сочетание цвета и текстуры.
Бархатный красный я уже показывала в своем Инстаграм, и этот оттенок просто Мега шикарный! Он такой благородный и мягкий. Это наверно самый красивый красный для меня. Я не люблю слишком кричащий цвет, да и вообще, мне сложно выйти из зоны комфорта и носить его в жизни))








В палитре помад сейчас 8 оттенков. Ко мне пришли 4.
Каждая для себя может найти свой оттенок, который подходит ее цветотипу.
В составе помады заявлено масло семян Камелии, именно оно отвечает за комфортное ощущение на губах и нет этой сухости от матовых текстур.














В корнере марки можно посмотреть все 8 оттенков и сейчас, на сколько я знаю, помады идут с хорошей скидкой.
156 МАТ - моя любовь конечно же!
А еще я хочу попробовать шикарный 151 оттенок.
Кто уже тестил эти помады, как вам?



СохранитьСохранить

Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.