Гидрогелевые профессиональные патчи PATCH PRO от PROMAKEUP laboratory

21 мар. 2018 г.





У бренда PROMAKEUP laboratory появились патчи для лица. Честно сказать, раньше я использовала патчи только для области вокруг глаз, но сейчас понимаю, что их можно использовать на абсолютно все участки лица, которые требуют специального ухода.


Конечно же, за все ведение блога я попробовала уже большое количество патчей и мне есть с чем их сравнивать. Баночка с патчами стандартного образца. Под крышкой есть ложечка, для удобного использования, но я ей редко всегда пользуюсь)) Так же и патчи, они стандартной, каплевидной формы.






Действие 3в1: сияние кожи, увлажнение и лифтинг.В уходовой сыворотке, которой пропитаны патчи, мы сочетали несколько функциональных направлений, за счет чего, получили комплексное мгновенное воздействие на кожу лица. Это самая мощная и видимая подготовка кожи лица к макияжу, способная реанимировать в короткое время и привести в полный порядок даже самую тусклую, уставшую кожу, с нарушенным тонусом и микроцеркуляцией.Подходит для любого типа кожи. Идеально в качестве курсового применения, а так же разово, перед макияжем.Количество: 60 штук


Обычно, я использую такие патчи рано утром, думаю так делают все. Кожа требует того, чтобы ее освежили, и привели в порядок. Особенно это касается области под глазами. Отеки и припухлости дают о себе знать. Это, как глоток воды в пустыне. Сухость приводит к заломам и морщинкам, от этого кожа под глазами требует тщательного ухода, и просто кремом для глаз тут не обойдешься. Ух, готова ходить с патчами целый день!)


Рекомендации по применению:
Нанесите патчи на чистую кожу: на область вокруг глаз, носогубных складок, над переносицей и там, где необходимо достичь видимого эффекта лифтинга и увлажнения кожи. Мягкими похлопывающими движениями обеспечьте полное прилегание патчей. 
Оставьте патчи на коже от 30 мин и более (максимальное время – до полного высыхания). По окончанию удалите гидрогелевую основу, а остатки косметической сыворотки мягко вбейте в кожу и промокните сухой салфеткой. После патчей используйте свой регулярный уход и необходимую базу под макияж.




  




После применения патчей кожа не просто хорошо увлажнена, но и разглаживается достаточно. Когда снимаешь патч, то область под ним заметно светлее и ровнее, я обожаю их. Ну а как вам тот факт, что эти гидрогелевые патчи можно растворять? Я в шоке от этого! Получается сыворотка, которую можно наносить на все участки лица.
Можно посмотреть на сайте PROMAKEUP laboratory все активные компоненты, которые входят в состав патчей. Это кладезь полезности.

ВНИМАНИЕ!

Гидрогелевый патч является натуральным продуктом – может быть использован окончательно (растворить в теплой воде, 2 патча на 20-30мл) при перемешивании. Полученный раствор является сывороткой, которую можно наносить на любые участки кожи лица).





Отправить комментарий

Instagram

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.