Новинки и обновления Yves Rocher

18 мар. 2018 г.





Те, кто читает мой Инстаграм  наверняка уже видели много постов об этих гелях, но их невозможно не показать поближе, и не рассказать о них. Мне постоянно поступают вопросы в личку и комментарии, будут ли все эти новинки в России. Эти красавчики приехали ко мне от украинского Ив Роше, и на сайте марки в Украине они есть. В России я увидела только один аромат геля.





Самый первый аромат, который меня на столько впечатлил, что я готова им мыться каждый час, и даже взяла бы себе парфюм с таким запахом. Гель для ванны и душа Гранат-Розовый перец. Я не знаю, как его описать, но это что-то волшебное! Такого аромата( на сколько я помню не было в прежней линейке). Новый формат бутылочек мне больше нравится, чем прежний. Они стали более стильными и удобными. 
Аромат на коже еще остается некоторое время, после использования, и это не может не радовать.

Для заряда бодрости и жизненной энергии. Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали органический сок Алоэ Вераэкстракт Розового Перца * и экстракт Гранатав тонизирующем Геле для Ванны и Душа. Бережное очищение кожи и деликатный аромат! 







Аромат Магнолия-Белый.
В Инстаграм мне писали, мол эти ароматы уже были раньше. Да, они есть и сейчас. На сайте есть Крем-гель для душа Цветок Магнолии, но я бы сказала, что это не похожие продукты, и аромат у них разный. Новинка нравится мне намного больше. Вот это сочетание белого чая, мне безумно нравится в косметических средствах. Аромат получается всегда отличным.



Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали органический сок Алоэ Вераэфирное масло Цветов Магнолии* и экстракт Белого Чая, чтобы создать расслабляющий Гель для Ванны и Душа, который нежно очищает кожу и придает ей деликатный аромат. 









Еще один аромат, который был раньше, это Бразильский кофе. Но я повторюсь, что новые гели стали намного круче по запаху, текстуре и уходу!
Вторым моим фаворитом, стал именно этот гель. Он нереальный просто. Аромат самого вкусного и сливочного кофе, который остается на коже! А какой кайф во время использования-не передать словами! Очень советую послушать его в магазинах Ив Роше.



Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали органический сок Алоэ Вера и экстракт Кофе, чтобы создатьГель для Ванны и Душа, который заряжает энергией на весь день. Гель нежно очищает кожу и оставляет на ней легкий ароматный шлейф.










Этот гель, как раз и представлен на российском сайте марки. Аромат Мимоза-Цветы хлопка.
Нежный, приятный, цветочный и не навязчивый. Очень деликатный. Многие уже оценили эту новинку, и я в том числе. Я очень люблю мимозу и сам хлопок, и редко встречаю такое сочетание в косметических средствах. 



Для моментов, полных нежности и расслабления. Наши эксперты Растительной Косметики® выбрали органический сок Алоэ Вера, абсолю Мимозы* и экстракт цветов Хлопка и создали гель для Ванны и Душа, который бережно очищает кожу, придавая ей деликатный аромат. 







Об этих новинках, готова говорить часами, и пишу уже 4й пост о них!))
Кто какой аромат уже пробовал? Поделитесь впечатлением!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Отправить комментарий

Instagram

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.