Glambag Март 2018

15 апр. 2018 г.





Я продолжаю свою серию коробочек красоты, но на этот раз расскажу о косметичке Glambag с составом за март. Она была очень тяжелой! Чего только стоит маска для волос и шампунь с кондиционером. Состав марта прошел под девизом "Повышенное внимание и забота о коже и волосах"


Начну с маски для волос с касторовым маслом и миндалем. Как мы знаем, касторовое масло очень хорошо укрепляет волосы и способствует их росту, ну а миндаль эффективно питает и восстанавливает волосы, делая их эластичными и блестящими.
Маска имеет очень приятный аромат и довольно густая. Она действительно действует мгновенно и уже сразу виден результат. Некая терапия для волос, и я очень надеюсь на накопительный эффект.








Новый для меня продукт и интересный формат. Это мусс для умывания для сухой и чувствительной кожи. Только посмотрите на этот удобный формат средства, его можно взять с собой в поездку или просто на дачу, и он не очень тяжелый. А еще я хочу отметить вот эти значки на упаковке в виде кролика, эко и тд. Мне очень это импонирует. К тому же средство стоит около 70 руб, что не может не радовать.










Устойчивая губная помада от Stellary. Честно сказать, 14й оттенок, который мне попался в составе косметички, для меня не очень. Он слишком напоминает оттенок барби, и для моего цветотипа такой цвет не подойдет. Но я знаю пару-тройку человек, которые с радостью этот цвет возьмут себе, поэтому помаду не трогала.










Такие полоски для носа у меня уже были и не раз. Покупаю их часто в косметических магазинах. В составе мне попались с зеленым чаем, хотя есть еще в других составах с активированным углем. Полоски нормальные и хорошо справляются со своей работой, только перед применением нужно сделать правильные манипуляции. Например распарить нос, чтобы поры открылись и тд. 










Два красавчика и несомненных бестселлерах этой косметички. Шампунь и бальзам Amber Oil.

Шампунь Essence Ultime Amber+ Oil Anti-Breakage для сухих, экстремально поврежденных волос. Разработанная с CS специально для восстановления экстремальных повреждений в двух основных направлениях: восстановление красоты волос и предотвращение до 95% повреждений. Реконструирует волосы изнутри. Предотвращает до 95% повреждений. С комплексом Янтарь+ Масло.


Бальзам С ЭКСТРАКТОМ ЯНТАРЯ И МАСЛОМ

Контроль ломкости & восстановление красоты
облегчает расчесывание & реконструирует изнутри
ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ, СУХИХ ВОЛОС


Роскошный аромат и классный уход! Мне очень понравилась эта линейка.







Интенсивно увлажняющая маска для лица Увлажнение+Сияние сакуры.
Новая для меня маска у марки Garnier. До этого я очень много раз пробовала различные маски из такой серии. Маска с сакурой для меня в новинку, и уже очень хочется попробовать!

Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом сакуры, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, раскрывающий красоту вашей кожи и увлажняющий глубокие слои кожи, придавая ей здоровое сияние. Тканевая маска мгновенно увлажняет вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.
Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.
1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.











Увлажняющий кондиционер для тела Австралийский бамбук.
Вы слышали когда-нибудь о кондиционере для тела? Я вроде когда-то слышала но это не точно)) Интересный продукт, да еще и с удобным дозатором.

Мгновенный уход после душа. Легко наносится, быстро впитывается, дарит ощущение комфорта. Экстракт бамбука способствует сохранению влаги в коже, повышает ее эластичность. Витаминный комплекс улучшает защитные функции кожи, тонизирует.
Кто кстати пробовал такой продукт, как вам?











Питательный крем-гель для душа от марки Barnangen.
Я наверное догадываюсь почему эта миниатюра в составе косметички))
Как раз была на презентации этого бренда, теперь он и в России.
В моем Инстаграм есть подробный пост.





Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.