Уход для кожи от марки `IT`S SKIN` `POWER 10 FORMULA` VC с витамином С

22 апр. 2018 г.










Уникальная рецептура продукции It's Skin создана путем интеграции натуральных природных ингредиентов и новейших научных технологий. Это позволило выйти за рамки стандартных компонентов, пробудить способность самой кожи к восстановлению и улучшению. Благодаря формулам с высокой степенью чистоты натуральных ингредиентов и минимизированным использованием антисептиков косметика It's Skin сводит к минимуму возникновение аллергических реакций и раздражений, заботится о защите и предотвращает появление проблем кожи, а также помогает восстановить природную энергию здоровой кожи. Философия бренда — «Настоящая красота — это отражение красоты самой кожи. Косметика It's Skin пробуждает способность самой кожи к восстановлению и улучшению.







У меня сегодня для вас опять витамин С! Кто любит корейский уход? Думаю, таких много! И я понимаю почему. Очень часто слышу о любви к корейским маскам, умывалкам, различным ВВ кремам и тд. Сегодня в посте речь об уходе для лица от марки It's Skin!
Я не раз заходя в магазин Подружка обращала внимание на цветные баночки с сывороткой. Помню их по цифре 10 на флаконе))
Что мне больше всего нравится, что в ассортименте бренда есть очень много линеек с уходом, для разных потребностей кожи. Увлажнение, питание, сужение пор, против морщин, с коллагеном, с витамином В, с витамином С, с витамином Е и тд. В общем выбор очень и очень внушительный.



Давайте подробнее рассмотрим одну из линеек. В данном случае, это линейка с витамином С и она создана для сияния кожи. В моем арсенале средств, нахватает только крема для лица из этой же серии, но так, как кожа у меня комбинированная, то использование только сыворотки, мне вполне хватает. Для сухой же кожи, крем думаю будет необходим.





Пенка нежно очищает кожу, удаляет макияж и другие загрязнения, благодаря своей желеобразной текстуре, которая при соприкосновении с водой трансформируется в насыщенный питательными веществами крем. Аскорбиновая кислота, находящаяся в составе пенки, эффективно восстанавливает и осветляет кожные покровы, повышают упругость и эластичность кожи. Экстракт листьев зеленого чая прекрасно укрепляет стенки сосудов и капилляров, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, уменьшает негативные последствия УФ-излучения.


Все средства имеют очень вкусный, и свежий аромат цитрусовых. Пенка с приятной текстурой, очень понравилась мне в качестве умывалки для лица. Хорошо очищает, и не сушит кожу. Опять таки, могу говорить только с позиции комбинированной кожи, но так же могу ее посоветовать и для других типов. Она действительно превращается в питательный крем при смешивании с водой, и очень комфортная по ощущениям.

























Крем для контура глаз из линии  Power 10 содержит витамин С, экстракт зеленого чая и полиглутаминовую кислоту. Витамин С – мощнейший антиоксидант, который эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения кожи, предотвращает проявление морщин и сокращает уже имеющиеся. Экстракт зеленого чая улучшает кислородный и водно-солевой обмен, препятствует проявлению купероза, увлажняет кожу, делая ее гладкой и упругой, снимает раздражение, стимулирует её регенерацию, омолаживает и устраняет морщины. Полиглутаминовая кислота является сильным гидратантом, способна удерживать влагу и сохранять ее значительно дольше других аналогичных компонентов.



Мой первый крем для глаз с витамином С! Очень люблю его использовать утром, и держу в холодильнике. Мало того, что он и так содержит экстракт зеленого чая, витамин С и прочие полезности, так еще утром бодрит изрядно. Комфортная, и не тяжелая текстура. Увлажняет хорошо, и после него не остается липкости. Советую его в качестве утреннего ухода, на ночь использую крем более питательный и плотный.









Сочетание витамина С и экстракта зеленого чая усиливает антиоксидантное действие, для улучшения цвета лица. Витамин С повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению, регулирует и стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию кожи, в том числе и возрастную, выравнивает цвет лица.


Именно эту сыворотку я видела в Подружке. Она имеет гелевую, и не очень плотную текстуру. Разносится по коже быстро довольно, и опять же, не имеет липкости. Вот что я не люблю и опасаюсь "увидеть" в гелевых сыворотках, так это липкость и жирный блеск после нанесения. Не раз уже пробовала такие продукты с данными факторами. Здесь же наоборот. Мне кажется, она даже матирует кожу, и цвет лица очень свежий.

Наношу так же утром, иногда вечером. 










Маска придает здоровое сияние коже лица, благодаря входящему в её состав витамину С, который, являясь мощным антиоксидантом, эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения, активно поддерживает упругость и эластичность кожи. Экстракт ромашки прекрасно способствует регенерации кожи, осветляет её и борется с пигментацией. Экстракт мяты активно стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, экстракт корня пиона обладает выраженным антиоксидантным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом.



Тканевые маски я использую по настроению. Если например, не хочу возиться со снятием масок в ванной, то использую тканевую, при условии, что тебе ничего не нужно делать)) Вот печатаешь за ноутбуком пост, можно и в маске поваляться. Затем снял, выбросил и все готово. Маска отличная, заряд кожи витаминами обеспечен. 
Теперь хочу еще с коллагеном попробовать, и увлажняющую.


СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.