Maison Berger Paris Свеча Elegant Parisienne/Элегантная парижанка

22 апр. 2018 г.







Maison Berger Paris - новое название всемирно известного бренда Lampe Berger Paris, а также его коллекции средств для ароматизации воздуха Parfum Berger, которая впоследствии «выросла» в отдельный бренд. Lampe Berger Paris - французский бренд с более чем вековой историей, а его уникальный продукт - лампа Берже - не имеет в мире аналогов по качеству очищения и ароматизации воздуха. 









Элегантная парижанка - это новый аромат, специально созданный к 120-летию компании. Свежий, цветочный, с нежной и теплой нотой сердца, передающий сущность влюбленной и радостной женщины. Эксклюзивно выпускается в специальной упаковке в течение 2018 года.

Аромат Элегантная парижанка:
Верхние ноты: персик, малина.
Нота сердца: гвоздика, роза, гардения, фиалка.
Базовые ноты: пачули, кедр, сандал, ваниль, белый мускус, дубовый мох.


Свечи не теряют способность к ароматизации.
Свечи Maison Berger Paris «ароматизированы в массе», в связи с чем их способность парфюмировать помещение не теряется с течением времени и сохраняется до тех пор, пока в свечи остается воск.











Мой любимый бренд предстал в новом обличии! Название и визуальное оформление, ему явно к лицу. Теперь Maison Berger не ассоциируется только с лампами, и у нас есть прекрасная возможность наслаждаться другими продуктами бренда! 120 лет представляете? От всей души поздравляю всех нас с этим событием!

Как раз к 120-летию компании, хочу вам показать этот новый аромат, который очень символичный. Он конечно же связан с Парижем, и олицетворяет образ и стиль француженки 20-х годов. 








Женственный и изысканный аромат, не похож на другие, которые я слушала до этого. Вот действительно, читала немного на сайте описание и поняла, что он у меня ассоциируется с Коко Шанель. 
В верхних нотах можно увидеть персик и малину, это придает аромату ту самую вкусность. Но больше всего, мне слышится гардения, фиалка, пачули и мускус. Такой изысканный шлейф остается в помещении, кажется, будто оказался в красивом бутике того времени. Все эти красивые парижанки, в кокетливых шляпках и вечерних платьях 20-х годов.










К такой истории однозначно хочется прикоснуться! Аромат "Элегантная парижанка" еще доступен в подарочном наборе "Легенда", в который входит лампа Берже и аромат объемом 180 мл.



СохранитьСохранить

Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.