Ароматическая свеча Yankee Candle CHERRY BLOSSOM / ЦВЕТУЩАЯ ВИШНЯ и Ароматическая свеча Yankee Candle MIDNIGHT JASMINE / НОЧНОЙ ЖАСМИН

21 апр. 2018 г.




У меня сегодня пост любви об ароматах для дома, а все потому, что в моем пространстве появились две малышки от YANKEE CANDLE! Да, да! Именно на них я засматривалась у зарубежных блогеров и все вожделела пополнить свою коллекцию ароматов!


YANKEE CANDLE - основатель ароматизации, и самый известный производитель ароматических свечей в мире .

 В 1969 году 17-летний  Майк Киттредж сделал свечку в подарок маме на Рождество. Когда такую же свечку его попросила сделать за деньги соседка, The Yankee Candle начала свои первые шаги.  Вскоре Майк открыл первый магазин, в котором  продавались ароматизированные свечи , и с тех пор компания насчитывает более  35000 точек продаж во всём мире, и является самой известной в индустрии.









 Ароматическая свеча Yankee Candle 
CHERRY BLOSSOM / ЦВЕТУЩАЯ ВИШНЯ


 Верхняя нота: Вишня

Средняя нота: Роза, Вишня, Жасмин

Базовая нота: Пудровый Мускус, Сандаловое Дерево 


Состав:
 высокоочищенный парафин, натуральные эфирные масла, стекло









 Представляете себе сочетание цветения вишни и розы например? А если к ним добавить немного жасмина и сандалового дерева?) Чувствуете этот аромат?!
Еще большую глубину аромату придает пудровый мускус. Нежный, теплый с неизменной долей уюта и сладости. В нем нет приторного аромата. В этой свече все идеально!

Скоро в Москве будет цветение деревьев, и вишня с абрикосом, это особое наслаждение.
Аромат свечи, будто переносит нас в цветущий сад, где розово-белые лепесточки так и падают к твоим ногам!
Тонкие ноты жасмина и розы, придают аромату еще большей красоты. Его хочется вдыхать постоянно, и он не приедается.

Аромат в комнате не откликается сладостью, он действительно похож на цветение деревьев.
Такой маленькой свечи в банке, хватит от 25-40 часов горения. Я зажгла свою первую свечу от Yankee, когда фотографировала ее. Стояла у меня она долго, час наверно, и ее не стало меньше. Час, это конечно не показатель, но у меня уже есть большой опыт в интерьерных свечах.











Ароматическая свеча Yankee Candle  
MIDNIGHT JASMINE / НОЧНОЙ ЖАСМИН




Верхняя нота: Нероли, Цветущий Мандарин, Желтый Грейпфрут.

Средняя нота: Грейпфрут.
Базовая нота: Мускус, Пудровые Ноты.




Состав:
 высокоочищенный парафин, натуральные эфирные масла, стекло








Начну с того, что я обожаю жасмин в любом виде. Я люблю его в чае, в парфюмах, в уходе для тела и конечно же в интерьерных ароматах. Аромат жасмина для меня, всегда притягательный, свежий и тонкий. Аромат чистоты и женственности. 

Тандем в  "Ночном жасмине" получился, что надо! Цветущий мандарин(уже вкусно, правда?) в сочетании с нероли, и мускусом. Свежесть, и энергичность получается благодаря желтому грейпфруту. Немного терпкости и сочности, я бы сказала. Ну и конечно, пудровая нота и обожаемый мускус!
Чистый и благоухающий аромат, мне кажется, это как раз тот случай, когда свеча понравится всем, без исключения. 












Если кто смотрел мой Инстаграм, а особенно сторис, там можно было увидеть презентацию новинок от Yankee Candle! Мы послушали четыре новых летних аромата, и уже очень ждем их в продаже. От себя хочу еще добавить по поводу баночек. Они чудесные! Крышка очень плотно закрывается, и имеет резиновый уплотнитель. Все-таки мои мысли по поводу этих свечей были правильными. Осталась в полном восторге от использования!






YCRussia
СохранитьСохранить

Отправить комментарий

Instagram

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.