Уход от марки GIGI. Рассказываю о своих любимчиках.

23 мая 2018 г.






Привет! У меня тут случилась любовь с профессиональной израильской маркой косметики GIGI. Уже месяц я использую продукты GIGI в своем ежедневном уходе.





Основоположником «GIGI Cosmetic Laboratories» является м-р Элиэйзер Ландау, известный биохимик и фармаколог. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, в 50-е годы им разработаны ряд уникальных препаратов по уходу за проблемной и возрастной кожей. В дальнейшем он организовал эффективно работающую компанию по разработке и производству новейших препаратов в лечебной косметологии, исключительное качество которых обусловлено научным подходом, современными технологиями и высококачественными ингредиентами.
Главным направлением работы компании считается создание косметических и лечебно-профилактических препаратов для ухода за кожей лица и тела. Занимая лидирующее положение на рынке профессиональной косметики своей страны — Израиля, «GIGI Cosmetic Labs» успешно экспортирует свою продукцию в Японию, Россию, Венгрию, США, Германию, Индию, Канаду, Испанию, Норвегию и другие страны мира.




Линейки и гаммы средств - потрясающие!
Первый раз, когда я познакомилась с маркой и пролистала каталог продуктов, была очень удивлена. Для каждой особенности, проблемы и типа кожи, можно найти свой продукт. Я обожаю такой подход! У меня сейчас в уходе три средства из разных линеек, так сказать. Каждое из них выполняет свою функцию. Напомню, что кожа у меня комбинированная и немного обезвоженная. Кажется, большие чашки с кофе и в огромном количестве за день, все хуже и хуже влияют на меня))





3D Hyalu Fill

Крем-филлер трехмерный с гиалуроновой кислотой










Крем-филлер на основе трёх различных типов гиалуроновой кислоты, различной молекулярной массы, для полного, трёхмерного наполнения морщин, выравнивания рельефа кожи, создания многомерного 3D эффекта. Проникая в дерму, гиалуроновая кислота улучшает текстуру кожи, уменьшает признаки усталости, обеспечивает сияние кожи. Крем также содержит экстракт алоэ вера, дающий антибактериальный эффект (предотвращает развитие воспалений на увлажненной коже), и мощный антиоксидант — витамин Е.











Первое средство, о котором хочется рассказать всем и вся! По праву может называться первым, т.к является победителем международной премии Pure Beauty Award (Лондон 2018) , в номинации "Лучший новый анти-возрастной продукт премиум класса.

Текстура у средства невесомая прям, похожа на суфле. При нанесении на кожу, дает очень хорошее увлажнение и питание, не оставляя жирного блеска и пленки после себя.
Очень комфортное по ощущениям. Использую крем-филлер и утром и вечером, иногда чередую с другими средствами, но чаще все же рука тянется к нему.

За это короткое время использования продукта, я явно вижу визуальный эффект. Кожа более напитанная, и нет обезвоженности. Я практически забыла, что это такое. В сочетании с правильным и здоровым питанием ( которое непременно отражается на нашей коже) это просто Мега-тандем!












NUTRI-PEPTIDE 10% Lactic Cream

Крем пептидный увлажняющий с 10% молочной кислотой









Крем, обеспечивающий максимально глубокое увлажнение за счёт применения в своём составе не только пептидного комплекса X50 Photoglow, но и крайне высокой концентрации молочной кислоты. Идеальное увлажняющее средство для людей с проблемной и жирной кожей. Пантенол, также входящий в состав, балансирует активное воздействие на кожу молочной кислоты. Экстракт Алоэ вера — успокаивает кожу, обладая также антибактериальными свойствами — блокирует развитие бактерий на поверхности лица, провоцирующих развитие акне.











Интересный для меня продукт, скажу я вам. Для людей склонных к проблемной или жирной коже - как у меня, это в самый раз. Хотя, на упаковке заявлено, что он подходит для любого типа кожи. 
И это не удивительно. 

Молочная кислота считается одной из самых щадящих наряду с миндальной, поэтому она подходит и чувствительной коже лица, можно сказать, что молочные пилинги подходят всем типам кожи. Молочная кислота в нормальных условиях содержится в клетках нашего эпидермиса.Она находится в составе увлажняющего натурального фактора кожи. Обладает потрясающей способностью связывать и удерживать влагу за счет создания вокруг себя водной оболочки. 


Давно уже искала себе подобное средство с кислотами, и нашла его в таком вечернем уходе.
Да, этот увлажняющий крем с молочной кислотой, лучше стараться наносить в вечернее время суток. Думаю не нужно объяснять почему.
Что сказать - очень люблю этот продукт! Моя жирная кожа просто говорит спасибо. Меньше жирного блеска, за ночь происходит постоянное обновление кожи, отшелушивается все ненужное, и кожа получает достаточное увлажнение.













ESTER C Daily Rice Exfoliator

Эксфолиант для очищения и микрошлифовки кожи










Уникальная пудра-эксфолиант на основе рисовых ферментов нежно удаляет мёртвые клетки и мгновенно обеспечивает гладкую поверхность и ровный цвет кожи без раздражения. Осветляет и выравнивает тон кожи. Уникальный омолаживающий комплекс эффективно выравнивает текстуру кожи и осветляет верхний слой эпидермиса. Пилинг мягкий, поэтому подходит для ежедневной микрошлифовки кожи, в том числе чувствительной и проблемной кожи.


  • нежно удаляет мертвые клетки, осветляет верхний слой эпидермиса
  • выравнивает цвет лица и борется с пигментацией
  • стимулирует регенерацию тканей
  • разглаживает морщины и омолаживает кожу
  • обладает антисептическим, антибактериальным и кератолитическим действием
  • снимает раздражение и успокаивает кожу
  • делает кожу гладкой и матовой










Увидев эту пудру в действии - сразу поняла, мне надо! Про все ее свойства и полезные качества вы уже прочитали выше, расскажу лишь свои ощущения. Пудру нужно смешивать немного с водичкой, до получения кремообразной текстуры, затем наносить на очищенную, влажную кожу. Никаких тебе скрабирующих частиц и прочего, забудьте про это - только нежный крем))

Нежнейшая текстура, которая подходит для каждодневного применения. Идеально, и очень деликатно шлифует кожу. Чистая, мягкая и свежая кожа после этой пудры. Расход просто минимальный. Люблю!









А вы знакомы с маркой?



Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.