Schwarzkopf: 120 лет инноваций

31 мая 2018 г.
















Первый шампунь, первый лак для волос, долгожданные краски для волос и новое определение красоты, отличное от любого другого: история Schwarzkopf построена на инновациях. 120 лет Schwarzkopf — это 120-летняя страстная приверженность индивидуальности, творчеству, моде и актуальным тенденциям.
Все началось 120 лет назад с небольшой аптеки в Берлине: Ханс Шварцкопф запатентовал первые новаторские средства по уходу за волосами, которые вскоре стали востребованы во всем мире. Сегодня Schwarzkopf принадлежит компании Henkel и является одним из самых успешных в мире брендов. Schwarzkopf сохраняет статус трендсеттера в области ухода за волосами, стиля и окрашивания. Это нечто большее, чем просто продукты – это неограниченные возможности, позволяющие подчеркнуть индивидуальную красоту, стать лучшей версией себя и быть всегда на высоте!












Привет! Не так давно я вам активно снимала строис с мероприятия, посвященное 120-летию бренда Schwarzkopf. Сколько всего интересного мы узнали! Само осознание того, что мы причастны к этой истории - уже праздник!

А все началось 120 лет назад, с небольшой аптеки в Берлине: Ганс Шварцкопф разработал первые инновационные средства по уходу за волосами, которые быстро завоевали всемирное признание. Сегодня Schwarzkopf является частью концерна Henkel и одним из самых успешных международных брендов.










Первый шампунь Schwarzkopf
Время первой инновации: Ганс Шварцкопф выпускает сухой шампунь в виде порошка. 1903г

Бутылки первого жидкого шампуня Schwarzkopf.
Следующая победа Schwarzkopf — выпуск на европейский рынок первого жидкого шампуня.1927г













Деятельность Schwarzkopf — яркий пример инновационного подхода. Поэтому свое 120-летие она ознаменует запуском кампании #createyourstyle. Цель кампании — показать индивидуальность физической красоты безотносительно сложившихся стереотипов. Сегодня на первое место выходят своеобразие, аутентичность и уверенность в себе. Укладка должна доставлять удовольствие. И Schwarzkopf постарается сделать для этого все возможное.









Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.