Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image

29 июл. 2018 г.

Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com







Swiss Image – новейшая линия косметических средств из сердца Швейцарии. Основными компонентами являются:
  • Талая вода Альпийских ледников, которая обладает важными биоактивными свойствами: богата ценнейшими минералами, мгновенно увлажняет и обновляет кожу, насыщает клетки кожи кислородом и улучшает обмен веществ. Талая вода обладает высочайшим антиоксидантным потенциалом восстанавливает энергетику клеток кожи.
  • Снежные водоросли, известные своей особенностью к существованию при низких температурах, смогли выработать свою стратегию выживания, позволяющую им расти на ледниках и в вечных снегах. Результатом действия экстракта уникального вида водорослей является интенсивное производство коллагена и омоложение кожи. Кожный барьер усиливается, кожа становится более свежей, детоксифицированной, менее заметны возрастные пятна.
  • Витаминные комплексы и экстракты Швейцарских трав эффективно воздействуют на кожу и усиливают действие каждого средства. Пантенол и экстракт Эдельвейса успокаивают кожу и дарят ей комфортное ощущение. Витамин Е обладает мощными антиоксидантными свойствами. Экстракт коры африканской березы нейтрализует действие свободных радикалов и защищает кожу.





Сейчас столько косметики для ухода, что нужно иметь весомый и отличительный фактор от остальных, при запуске новой марки. У меня случилось удивительное знакомство с очень бюджетной, и главное швейцарской маркой Swiss Image. Конечно же, сначала мы относимся скептически к такому роду ухода для лица. Мы не верим в то, что можно сделать хорошее сырье, и продавать его не дорого.

Все средства я уже опробовала))





Двухфазовое средство для снятие макияжа с глаз



Средство бережно снимает даже водостойкий макияж с нежной области вокруг глаз. Благодаря двухфазной текстуре, в которой масла, содержащиеся в верхнем темном слое, эффективно удаляют стойкий макияж. Светлый слой - легкий тонизирующий лосьон, который дарит коже ощущение комфорта. Не вызывает раздражение и ощущение стянутости. Входящая в состав средства талая вода Альпийских ледников - увлажняет и защищает кожу на протяжении дня. Подходит для людей, которые носят контактные линзы и очки. Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабены.


Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com

Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com



Маска "Абсолютное увлажнение глубокого действия"




Маска мгновенно насыщает и тонизирует кожу, повышает её эластичность и упругость. Входящий в состав пантенол смягчает и успокаивает, витамин Е обладает мощными антиоксидантными свойствами. Маска помогает восстановить естественный кожный барьер. Натуральный комплекс, родственный по составу увлажнителям, присутствующим в коже, существенно повышает уровень влаги и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на 24 часа. Маковое масло питает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами, смягчает и повышает эластичность. Входящая в состав маски талая вода Альпийских ледников - увлажняет и защищает кожу на протяжении дня. Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабены.




Маска для лица выравнивающая осветляющая тон кожи


Отбеливающая маска интенсивно увлажняет кожу, глубоко очищает кожу и поры. Благодаря Ниацинамиду или водорастворимому витамину В3 в составе крем способствует восстановлению и регенерации клеток кожи. Лимонная кислота обладает успокаивающим эффектом, снимает зуд и раздражения, обладает дополнительным отбеливающим эффектом. Масло ши и какао обеспечивают питание
Благодаря осветляющему растительному комплексу White-Ten при регулярном использовании средство устраняет тусклый цвет лица, осветляет и выравнивает тон кожи.




Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com



Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com




Дневной крем против первых признаков старения



Нежный крем увлажняет и защищает кожу на протяжении всего дня. Инновационный экстракт снежных водорослей разглаживает первые морщины и предупреждает их появление. Уменьшает потерю эластичности волокон коллагена, сохраняет упругость и молодой вид кожи. Усиливает кровообращение и питание клеток кожи, устраняет тусклый цвет лица. Экстракт коры африканской березы нейтрализует действие свободных радикалов и защищает кожу. Натуральный комплекс, содержащийся в креме, существенно повышает уровень влаги в коже и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на 24 часа. Содержатся SPF фильтры (UVA/UVB). Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабенов. 4 основных действия экстракта снежных водорослей: • Защищает и активизирует факторы долголетия в клетках кожи • Омолаживает и защищает кожу на клеточном уровне • Укрепляет клеточные защитные механизмы • Повышает упругость, разглаживает морщины и увлажняет кожу.





Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com





Крем вокруг глаз против морщин



Крем вокруг глаз эффективно сокращает мелкие и морщины вокруг глаз, устраняет отеки и темные круги под глазами. Инновационный экстракт снежных водорослей улучшает выработку коллагена и эластина, восстанавливает их структуру, благодаря чему разглаживаются морщины. Специальный лифтинг-комплекс разглаживает микро-рельеф кожи. Натуральный комплекс существенно повышает уровень влаги в коже и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на 24 часа. Содержатся SPF фильтры (UVA/UVB). Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабенов. 4 основных действия экстракта снежных водорослей: • Защищает и активизирует факторы долголетия в клетках кожи • Омолаживает и защищает кожу на клеточном уровне • Укрепляет клеточные защитные механизмы • Повышает упругость, разглаживает морщины и увлажняет кожу.





Очень бюджетная марка ухода из Швейцарии Swiss Image/ www.gronskaya.com




Отмечу, что я не пользуюсь средствами на протяжении очень длительного времени. Использую около трех недель примерно. Мне важно было рассказать о своих ощущениях в принципе. Показать, что бюджетная косметика бывает довольно отличной, и мне уход очень понравился. Замечательные маски (обе), которые отлично работают и справляются со своей задачей. Увлажняющая маска приятная и комфортная, дает достаточно увлажнения коже. Советую ее попробовать.

Крем для лица понравился. Косметика не вызывает никаких дискомфортных ощущений-это факт. Крем для глаз хорошо питает сухую кожу. Единственное, что я редко использую, это двухфазное средство для снятия макияжа. Предпочитаю больше мицеллярную воду.

Очень советую присмотреться к марке! На сайте представлен широкий ассортимент для любых потребностей кожи.



СохранитьСохранить

Отправить комментарий

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.